![]() |
#121 |
Пользователь
Мото: YBR, NTV 700
|
На том континенте я путешествовать не буду. Интерес к теме слегка уменьшился! Удивительно устроен человек! ![]() Тебе - неимоверная уважуха! Молодец и красавец! ![]()
![]() |
#122 |
Пользователь
Мото: Baltmotors 200 motard, Bajaj 400 Dominar
|
Все интересно. Не знал что в С-Франциско 2 моста. Один то раскручен по фильмам.Странные они ребята- то бесплатный паром в Нью-Йорке, то платный възд в Сан-Франциско
![]() rizznik, а каким бензином ты заправляешь Ямаху если переводить на наши марки 92...95 ? Или у них там чисто свои варианты? И бывало ли что на заправках вливали "паленый" то есть явно с заниженным октановым числом? Я именно про Штаты. В Латинской наверное попадал на непонятный бензин?
![]() |
#123 |
Пользователь
Мото: vanalid lezalk
|
в моя калхоз октан обычна болша,гаваряй что мерик кака и моя калхоз к самагон дабавляй нафтай.така кака зим не катай китаймапедк обычяна не отличай скока нафтай дабавлен к самагон,запах нафтай можна снюхай,патаму мужика така самагон не заливай в свой бурдюка,все лей в мапед бурдюка.
Последний раз редактировалось kascej, 17.04.2018 в 12:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Пользователь
Мото: YBR125
|
Цитата:
На заправках сам заливался, там система самооблуживания-вставил карту в бензоколонку - выбрал нужный бенз - залил. С плохим в штатах не встречался, а в латинской там да часто бенз полумоча, но ебрик все кушал, иногда правда ехал с ощущением полумощи, тогда на следущей заправке доливал другой
![]() |
![]() |
#125 |
Пользователь
|
раньша китая не хател самагон,пракладка крив станавился от самагон,а теперя китая с соска мога кушай вся мача,дажа чиста самагона кушай и вся обганяй.
мерик мога ехай у он многа нафт,а у калхоза тока та самагона катора в авеса растай.чтоба моча в самагон не паявляйся калхоза кимий дабавляй и па нова 85 мача звай,да мерик 93 не датягивай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Пользователь
Мото: Baltmotors 200 motard, Bajaj 400 Dominar
|
" С плохим в штатах не встречался,"
Спасибо,значит кодекс чтут.... У нас 95 уже стоит за литр-63 цента. Догоняем Америку. ![]()
![]() |
#127 |
Пользователь
|
хутар разна гарелк,рапса,диноста пята,диноста осем и галуба.за угла естя и газ ваняй,калхозник разна мога заливай.
|
![]() |
![]() |