![]() |
#11 |
Пользователь
|
На територии МРЕО. Для получения протокола(сертификата) о исправном мотоцикле нужен техпаспорт и 50 грн (45 осмотр + 5 услуги банка). Придераются. Смотрят серйозно фары и стопы. С ксеноном вышла проблемка - "У вас она (фара) не так светит. Пучек света высоко. Не положено! Замените или отрегулируйте!" Что и было сделано. А талон ТО можно с протоколом получитьи в "своем" МРЕО. Туполева 10 (как и 6) в Киеве нет совсем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заблокирован
Мото: vanalid lezalk
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Байкер гурман
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
(он же Zululrajas)
|
А мой мот проверяли очень лениво - фары, стопы, поворотники... горят, ну и ладно! За всё ушло 200 с лишним гривен (пластиковые талоны нынче дорогие), медсправка была еще прошлогодняя. Долго ждал пока в ГАИ появились талоны, только сегодня забрал. Безмерно счастлив, что не придется там 2 года теперь появляться...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Повелитель гравия
Мото: Yamaha FZ6-S Fazer
|
У меня прие..лись к синему габариту. И никакие увещевания, что он к нам в страну таким и приехал никого не колышили. Но бабло побеждает зло, и 50 грн поменяли мировоззрение проверяющего относительно цвета габарита, а мне секономили время.
![]() |
#16 |
Пользователь
Мото: ybr125
|
Мировоззрение стоит дорого, то он просто другой фильтр поставил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
блин... это ж сейчас пирколупываться к талонам будут... эх...