![]() |
#41 | |
Пользователь
Мото: R1
|
Цитата:
А про комплект я и правда чуток дал маху, что-то мне казалось что автору коплект нужен. Да и это всегда выгодней. Так что, согласен, будем считать, что мой первый пост может быть полезен топикстартеру только в том случае если он захочет коплект. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Пользователь
|
Цитата:
Процитировал меня в стиле "... Я например знаю ребят... ...стоит слушать тоьлко тех, кто САМ пробовал оринг на ебре..." остальное то читал? Смысл был в том, что есть категория глуждан, справедливо полагающих что многие вещи лучше проверять самому. Что неясно? Или ли ж бы подоколупываться?.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Пафнутий (экс slonikus)
|
Цитата:
![]() ![]() Никто не старается создать скандал. ![]() Просто не пиши ахинею (твоё слово кстати), и будь более дружелюбен к уважаемым людям на форуме, которые пишут РЕАЛЬНЫЕ советы в отличии от некоторых (и без растопырки пальцев). ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Пользователь
Мото: Suzuki GS500
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#45 | |
Пользователь
|
Цитата:
Я как мог дал РЕАЛЬНУЮ информацию о цепях звездах с ценами\производителями. Высказал мнение что оправданность по цене эксплуатации оринга на юбре надо проверять только самому(ибо сразу появилось множестно странных предположений на эту тему). Указал Реаальную цену, за которую я на панавто брал цепи звезды и по факту спросил что за расходники имеют ввиду, те, кто говорят о ценах в 10 раз больше. А у тебя как всегда подмены понятий и съезды с темы на тему. Я тебя нормольно спросил где у меня пальцы, а ты продолжаешь вокруг да около. Я признал твою поправку, что не заметил плоскости вопроса топик стартера(отдельно цепь, а не комплект). А что слышу? Несущие глубокий смысл замечания якова, и твои непонятные повторяющиеся замечния про пальцы и взаимоуважение. И у кого ахинея, а у кого реальные советы? Короче, слоникус, знаю любовь многих на этом форуме закусывать удила, неумение сделать шаг в сторону и просто благого дела для сразу признаю: всем "уважаемым людям на форуме, которые пишут РЕАЛЬНЫЕ советы в отличии от некоторых"(с) предлагаю успокоиться, ибо я, неразумный, осознал - вы неимоверно круты и авторитетны. Алилуйя! Посыпаю голову пеплом. Аминь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Заблокирован
Мото: vanalid lezalk
|
в европу йобрик с о рингом поставляется и никто этому не удивляется.сказки-про то что о ринг в 10 раз дороже простой.дидовский комплект 428х118 с пересылкой
звезды + простая цепь = 50 зеленых звезды + кросовая цепь = 60 зеленых звезды + о ринг цепь = 100 зеленых tagor дидовскую усиленную кросовую за такую сумму и предлагает,толко параметры не описал. я уже писал кросовая хороша для карьера и говна,о ринг для асфальтового полотна,также и х ринг,он дороже,но он окупается более большим ресурсом и экономией топлива.если ковровскую цепь в комплекте с звездами можно приобрести за 5 зеленых тогда соглашусь что она в 10 раз дешевле,хоть мне она и не доступна,а дидовскую привозят домой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
|
вот это уже и по факту и конкретика. Ну в общих чертах я так и предполагал, просто лично я заказывал дидовские коплекты(равно как и звезды отдельно от цепей), только на кубатурные мотоциклы(тенеры, ХТ, тдм, 450 кросс), а потому не могу сказать как они себя поведут на юбре. В любом случае мне непонятны заявления о разнице в ценах в 10 раз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Заблокирован
|
конкретно про цепи все давно написано,молодежь только темы плодит,где можно цепь купить,в наш век проще и дешевле заказать чем 10 городов проездить и 100 салонов посетить
![]() ![]() http://www.wemoto.com/parts/chain_428/page1_10/ http://www.wemoto.com/parts/sprocket_front/page1_10/ http://www.wemoto.com/parts/ Последний раз редактировалось kascej, 30.01.2010 в 05:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
Дядя Яша
Мото: YBR125
|
Цитата:
Цитата:
ищущий да обрящет
![]() |
![]() |
#50 |
Заблокирован
|
кировская 8$ дидовская 16$,а кто нибудь подумал почему кировская 8 хотя по ка честву они одинаковые
![]() ![]() |
![]() |
![]() |