Сайт Форум Фото-галерея Энциклопедия Клуб Партнеры Контакты   RSS

Вернуться   Международный мотоклуб YAMAHA YBR 125, YBR 250 > Ремонт, обслуживание, доработка мотоциклов > Keeway Speed 150
FAQ Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.07.2011, 21:41   #1
Vilkoff
Пользователь
 
Аватар для Vilkoff
 
Регистрация: 18.02.2011
Адрес: Люберцы
Мото: Keeway speed 150, Honda VFR 800, Honda Dio AF18
 
 
Сообщения: 657
Фара

Сменил фару и с ужасом обнаружил, что от маленькой лампочки отходит 2 провода, а раньше было подключено по 1 проводу. Собственно как я понял этот 1 провод +, соостветсвено его подключаю к одному проводу в фаре, а второй провод нужно кинуть на -?
Vilkoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 23:58   #2
kascej
Заблокирован
 
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: Латвия Мадона
Мото: vanalid lezalk
 
 
Сообщения: 30,688
Цитата:
Сообщение от Vilkoff Посмотреть сообщение
Сменил фару и с ужасом обнаружил, что от маленькой лампочки отходит 2 провода, а раньше было подключено по 1 проводу. Собственно как я понял этот 1 провод +, соостветсвено его подключаю к одному проводу в фаре, а второй провод нужно кинуть на -?
все верно.второй провод это масса "-".многии фары пластиковые и массы не имеютприходится проводом массу тянуть до лампочки
kascej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 00:06   #3
Vilkoff
Пользователь
 
Аватар для Vilkoff
 
Регистрация: 18.02.2011
Адрес: Люберцы
Мото: Keeway speed 150, Honda VFR 800, Honda Dio AF18
 
 
Сообщения: 657
Цитата:
Сообщение от kascej Посмотреть сообщение
все верно.второй провод это масса "-".многии фары пластиковые и массы не имеютприходится проводом массу тянуть до лампочки
а массу можно на раму кинуть?
Vilkoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 00:12   #4
kascej
Заблокирован
 
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: Латвия Мадона
Мото: vanalid lezalk
 
 
Сообщения: 30,688
Цитата:
Сообщение от Vilkoff Посмотреть сообщение
а массу можно на раму кинуть?
лучше к проводу массы в фаре.если он на кевее есть,к основному свету тоже должны подходить 3 провода,ближний,дальний и масса
kascej вне форума   Ответить с цитированием


Старый 18.07.2011, 00:16   #5
Vilkoff
Пользователь
 
Аватар для Vilkoff
 
Регистрация: 18.02.2011
Адрес: Люберцы
Мото: Keeway speed 150, Honda VFR 800, Honda Dio AF18
 
 
Сообщения: 657
Цитата:
Сообщение от kascej Посмотреть сообщение
лучше к проводу массы в фаре.если он на кевее есть,к основному свету тоже должны подходить 3 провода,ближний,дальний и масса
да, есть 3 провода, только вот как узнать что из них масса?
Vilkoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 00:28   #6
kascej
Заблокирован
 
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: Латвия Мадона
Мото: vanalid lezalk
 
 
Сообщения: 30,688
Цитата:
Сообщение от Vilkoff Посмотреть сообщение
да, есть 3 провода, только вот как узнать что из них масса?
так это просто.у лампочки 2 контакта,ближний и дальний,а корпус масса,цоколь сними и посмотри
на йобрике это желтый,зеленый и черный масса
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: far.JPG
Просмотров: 273
Размер:	28.3 Кб
ID:	30169  

Последний раз редактировалось kascej, 18.07.2011 в 00:32.
kascej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 12:06   #7
dreagj
Пользователь
 
Аватар для dreagj
 
Регистрация: 27.01.2011
Адрес: Тюмень
Мото: Stels Delta 150
 
 
Сообщения: 138
Отправить сообщение для dreagj с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от kascej Посмотреть сообщение
так это просто.у лампочки 2 контакта,ближний и дальний,а корпус масса,цоколь сними и посмотри
на йобрике это желтый,зеленый и черный масса
на стелсе тоже черный это масса
__________________
dreagj
dreagj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 18:42   #8
Vilkoff
Пользователь
 
Аватар для Vilkoff
 
Регистрация: 18.02.2011
Адрес: Люберцы
Мото: Keeway speed 150, Honda VFR 800, Honda Dio AF18
 
 
Сообщения: 657
я просто под болтик где катафот на вилке массу кинут и все фунициклирует
Vilkoff вне форума   Ответить с цитированием


Старый 29.07.2011, 21:57   #9
dreagj
Пользователь
 
Аватар для dreagj
 
Регистрация: 27.01.2011
Адрес: Тюмень
Мото: Stels Delta 150
 
 
Сообщения: 138
Отправить сообщение для dreagj с помощью ICQ
решил написать в эту тему, чтоб новую не создавать))) беда такая появилася, у меня свет работает по своему желанию, то не работает ближний, то дальний, но чтоб не работали вместе такого не было, габариты светят исправно)
__________________
dreagj
dreagj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 12:40   #10
тол$тый
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Волгоград
Мото: Honda VTR250
 
 
Сообщения: 33
Тож слегка не по теме. Заменил фару. Все нориально ездил. А в один нехороший момент коротнуло. Не знаю почему, но на нескольких проводах была нарушена родная изоляция. ! хоз клянется, что них не делал. Результат: работают только габариты в положении и ближнего, и дальнего.
На панели горит, при этом, индикатор дальнего.
Ездить боязно, а приходится...
тол$тый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.




:: Вся информация о мотоциклах Yamaha YBR 125, Yamaha YBR 250 :: Copyright © 2006 YBRCLUB.COM ::
:: Энциклопедия мотоциклов :: APRILIA :: HARLEY-DAVIDSON :: HONDA :: KAWASAKI :: SUZUKI :: YAMAHA ::
Новости :: Темы-1 :: Темы-2 :: Пользователи