![]() |
#1 |
Пользователь
Мото: Kawasaki 650 KLE Versys
|
Kawasaki KLE 650 VERSYS
Читал в разных топиках несколько востроженных возгласов в адрес этой машины, но так и не нашел ни одного отзыва от счастливых обладателей. Есть ли кто из владельцев на нашем форуме? Почему интресуюсь. Среди более-менее эндуристических моделей эта одна из немногих обладает ABS и приемлемой ценой. Из конкуретнов с абс BMW 650 GS не понравился ни разу (пробовал два экземпляра). На каву пока правда не садился, но планирую в субботу. Так же интересует общее мнение о надежности Kawаsaki для длинных путешествий. Последний раз редактировалось schwein, 01.07.2010 в 20:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Мото: Kawasaki ER-6F & Honda CB400SF
|
Мот думаю отличный, хотя живого еще не разу не видел....
Щас его еще продают по акцие с хорошой скидкой. А что с надежноситью кавасаки нетак? Японец он и в африке японец, какие то дурацкие стереотипы идут от допотопных моделей кавы начала 90х ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
Есть у нас в Украине журнал "Байк", то они тестировали Версус. Там такая не маленькая статейка была и даже не одна кажется. Одна - тупо тест Версуса, а другая - сравнительный тест Версуса и В-Строма. Журнал мои друзья выдают - могу попросить у них електронную версию статьи. Но насколько я помню как минимум одна публикация из двух - на украинском языке. Асилишь?
А в двух слова - они мот очень хвалили. При том что я точно знаю, что Кавасаки им денег за это не давал, потому что нет представительства Кавасаки в Украине. Хвалили Версус именно за хороший баланс между "асфальтным туристом" (даже когда дороги совсем плохие) и "городским мотоциклом". На офроуд на нем не поедешь, но почти везде, где есть дороги - можна ехать смело и при том цеплять на мот кучу багажа и еще спутница поместиться.
Когда ты практикуешь дзэн райдинг, то сам становишься поездкой. Ты едешь с полностью безмятежным сознанием. Нет «тебя», нет «мотоцикла», нет «дороги» - только поездка, объединяющая все вещи и выражающая твою истинную природу, природу всех вещей. Ты просто ездишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Мото: ybr125
|
тоже засматривался.....
- нет центральной подножки стрельников (надеюсь правельно написал) где то видел его отзыв он отписывался хорошо ps надеюсь ничего ненапутал....
![]() |
#5 |
Пользователь
|
тока сеня заходил в кавасаки и случайно обратил внимание на этот мот... правда интересный и универсальный...
вот множество инфы о нем http://www.motosvit.com/Kawasaki%20versys.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
Ну эндуристым Версус можно назвать ну с очень большой натяжкой, правильней будет сказать потомок из семейства эндур КЛЕ.
![]() А так сам по себе моцик классный. Довелось мне на одной из мото выставок досконально его разглядеть и обследовать. Качество добротное, все сделано аккуратно, дизайн супер! ![]() Но, если бы перед мною стоял подобный выбор, выбрал бы ГСку не задумываясь! Все таки она более эндурней! ![]() А ты чего не хочешь ГС, что не понравилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
|
Цитата:
Задание понял ![]() ![]()
Когда ты практикуешь дзэн райдинг, то сам становишься поездкой. Ты едешь с полностью безмятежным сознанием. Нет «тебя», нет «мотоцикла», нет «дороги» - только поездка, объединяющая все вещи и выражающая твою истинную природу, природу всех вещей. Ты просто ездишь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
Смотрел две б/у модели, всмысле полноценно катался (в Германии иначе не покупают), обе относительно свежие с небольшим пробегом. Не понравилось много что. В принципе само управление, слишком широкий неудобный руль - у того же KTM Adventure 640 гораздо удобнее, хотя мот куда более эндуристее.
Один из ГСок был с откровенно раздолбанным рулем, потому что управлялся совсем тяжело, второй был лучше, но тоже очень совсем не устойчиво как то едет. Разогнал его до 120 км в час - на автобане стало совсем не комфортно. Кроме того владелец второго аппарата сообщил, что рулевая колонка пришлось заменить по гарантии после некоторого пробега и что проблема эта известная для этой модели и может повториться снова. Доверия сей факт не внушает. Да и вид у него в целом какой-то хилый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
Вот тут стрельников отписывался.
http://klxclub.ru/showthread.php?t=96 Ну и ссылка на синософорум с соотв сабжом есть |
![]() |
![]() |