![]() |
#21 | |
Заблокирован
Мото: ybr 125
|
Цитата:
Ясно, что тебе не дано развиваться в армии: нет начальных навыков маскулинизации. Пропадёшь ты в армии . Развивай стаканодержатель, не терзайся умственными упражнениями , прими 50 гр. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Мото: лисапет, JIANSHE JS125-6A
|
Цитата:
Это был первый, кто ещё в таком-же стиле? ![]() Акцентирую. Изначально спрашивал не подрастающее поколение, а убелённых сединами дяденькоФФ, и только их мнение может быть для меня весомым.
![]() |
![]() |
#23 | |
Заблокирован
Мото: ybr 125
|
Цитата:
Твои "случаи навскидку" - не являются представительной внятной статистикой. (про "украинскую армию" сразу скажу : сотона изыди , старайся быть дезертиром) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Мото: ybr-125 ямахаYZ-250 flame200 BSE-120 сим вулф
|
Бандана,неужели ты думаешь,что в мои 45 лет у меня не достаточно ума и социальных связей,чтобы я не смог сына от армии отмазать?Ему только 10-а я уже десяток схем в запасе держу и договорённости с начальниками крупными имею.Специальность репетитор предполагает вхожесть в семьи нужных клиентов и знакомства с ними .За 25 лет дружбы с семьями большой список нужных людей.
Я служил в армии СССР. Службу в рядах армии России считаю позорной провинностью для неудачников,не сумевших отмазаться.Мы не лохи-лохи не мы!Пусть служат тупые отморозки там и мужают.Это им педагогически необходимо-что родителями упущено-армия довоспитает.Может Путин наконец выдавит из себя внятную нац.идею-тогда рассмотрю службу как долг.Писал уже-я верноподданый британской королевы.Вопрос о службе моего сына этому сраному государству видится мне неуместным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Пользователь
|
Цитата:
Такшто брысь отседова в куколки играть, маскулинизированный. ![]()
![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
Мото: ybr-125 ямахаYZ-250 flame200 BSE-120 сим вулф
|
Цитата:
1До призыва в армию обучали в ДОСАФ на вертолётчика 2Потом до призыва решили там же переучить на оператора РЛС 3По прибытию в учебку в Тамбов стали ещё пол-года переучивать на радиоразведчика 4По получению 4 армейских специальностей отправили во Львов сторожем на лесную избушку (пост оцепления)год открывать ворота(швейцаром) Лужи на плацу в ливень подметали. Траву по осени зелёной краской красили А так вообще весело было...Я ж на страже западной Украины стоял с сухпайком наперевес и мешком для взяток (за проезд местных на полигон) Веселуха была когда в 88 в Армении землетряс и наших Рава-Русских разведбатовцев туда бросили трупы вытягивать из-под завалов..Или когда в 90-м Нагорный Карабах...диебилизмом было защищать партийные обьекты,которые через год упразднили ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
Мото: Yamaha Ybr 125 (2005)
|
Цитата:
ЛЕКС, сына в армию - обязал.. А то так и будет около мамкиной сиськи жить.. В армии мозги вправят и порядку научат.. Я служил и знаю что говорю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
|
Цитата:
![]() Да, была такая почётная обязанность. Долг Родине. Меня как-бы удивляли и многие моменты, противоречащие друг-другу. До службы в рассказах уже отслуживших, например. Когда мало выпьют, то все мастера спорта-майоры-Чингачгуки, когда выпьют до состояния откровенности, то как-бы второй раз туда не желали. А по воскресеньям в пол-одиннадцатого "Служу Советскому Союзу". Посмотрел пару раз. Х/З чего народ туда второй раз не хотел. Не понимал ![]() Что лично дала мне армия - обращение с армейским оружием. До службы посещение тиров, стрелковых секций, призовые места в местечковых соревнованиях, охота на водоплавающую дичь с папенькиным 12-м калибром, выполнение самому себе поставленных условий - с десяти патронов по летящей утке 8 трофеев. Припахивали меня в армии периодически для пристрелки автоматов на 2 роты. Остальное, типа драЦЦа, мотать портянки, сварить и съесть кто мимо пробегает, было не нужно, своим опытом делился. Без долгих объяснений что, как, и почему могу сказать одно - для меня эти 2 года из жизни выпали. Но долг Родине, ничё против не имею.
![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
|
Цитата:
Не учи отца (ЛЕКС в данном случае) как нужно воспитывать сына. Он уже большой (ЛЕКС), сам разберётся.
![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
Мото: Yamaha Ybr 125 (2005)
|
Цитата:
Просто хочу чтоб по советски было, с душой ![]() Это лично моё мнение ![]() |
|
![]() |
![]() |