![]() |
#41 |
Пользователь
Мото: Honda XLR-250 Baja.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пафнутий (экс slonikus)
|
Из девочек кто придёт завтра?
![]() Наташа, Юля...! Ау!!! ![]() ![]() Матом обещаем не выражаться! ![]() В детском садике дети стали ругаться матом. Родители переполошились, и пошли выяснять, от кого дети таких слов набрались. Опрашивают в детском саду нянечек, воспитателей, поваров, а те отвечают, что нет таких взрослых среди персонала, которые при детях в садике ругаются матом. Не с кого брать детям дурной пример! Тут одна из воспитательниц выразила мысль, что за забором детсада идет стройка, и возможно рабочие ругаются матом, а дети это слышат, и запоминают. Родители пришли на стройку, и спрашивают у рабочих, насчет нецензурных выражений. Те им отвечают на чистом глазу. Что вы! Как можно! ![]() ![]() Вот, к примеру, уронит Вася мне на ногу батарею, а я ему говорю - "ТЫ НЕ ПРАВ, ВАСЯ!!!" А Вася мне в ответ сердечно и искренне - "ИЗВИНИ ПЕТЯ!!!". ![]()
Экипировка, расходники/мотозапчасти вскладчину: http://ybrclub.com/forumdisplay.php?f=92 Помогу с консультацией, приобретением, пересылкой по России. На форуме НЕ БЫВАЮ! Контакты со мной: телефон, скайп, ася (есть на форуме, и желающий всё найдет). |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Мото: MP 153:MP 18 МН 223 REM:ТОЗ 78 22LR ИЖ 94 20/22 LR
|
Боже мой,какой боянище.....да если я рассажу такой анекдот в младшей группе детского сада мне морду набьют!!!!
![]() |
#44 | |
Пафнутий (экс slonikus)
|
Цитата:
![]() Этому анекдоту только на моей памяти лет 30, наверное. ![]() Но согласись, он неплох! ![]() ![]() Предложи на тему мата другой! ![]() ![]() А я вспомнил ещё один "боян": Вышел утром на балкон поручик Ржевский, и воскликнул от красоты восходящего солнца: "Боже мой, какое великолепное утро! Какой красивый рассвет и свежесть!" Мать...мать...мать... вторило ему эхо..!
Экипировка, расходники/мотозапчасти вскладчину: http://ybrclub.com/forumdisplay.php?f=92 Помогу с консультацией, приобретением, пересылкой по России. На форуме НЕ БЫВАЮ! Контакты со мной: телефон, скайп, ася (есть на форуме, и желающий всё найдет). Последний раз редактировалось slonikus, 23.11.2011 в 16:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Мото: MP 153:MP 18 МН 223 REM:ТОЗ 78 22LR ИЖ 94 20/22 LR
|
и это наш Главный.....куда катится мир?!!
![]() |
#46 |
Пользователь
Мото: YBR125 (red)
|
А я еще не слышал анекдот про строителей, значит, все-таки это не боян! Да и новое - хорошо забытое старое
![]() Бояном было бы "только истинный джентльмен кошку назовет кошкой, даже если он об нее споткнулся и упал". Надо к завтрашнему подготовиться, может, найдется что посвежей ![]() Еще форум на меня ругается, говорит что-то про length required, поэтому я, пожалуй, добавлю букв, вдруг это поможет, извините за оффтопик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Мото: ybr-125
|
Паша-Блэйзер, ты слышал?
![]() ![]()
![]() |
#48 |
Пользователь
Мото: ёбр125
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пафнутий (экс slonikus)
|
Надеюсь на то, что главными зрителями стриптиза будут девочки!
![]() ![]() Я настаиваю на гетеросексуальных традициях! ![]() ![]()
Экипировка, расходники/мотозапчасти вскладчину: http://ybrclub.com/forumdisplay.php?f=92 Помогу с консультацией, приобретением, пересылкой по России. На форуме НЕ БЫВАЮ! Контакты со мной: телефон, скайп, ася (есть на форуме, и желающий всё найдет). |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
Мото: Yamaha YBR125 '09
|
Уж извините, но завтра обещаю отсутствовать...
![]() |
![]() |
![]() |