![]() |
#21 |
Пользователь
Мото: KLE-500
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пафнутий (экс slonikus)
|
Так может все же лучше уважать себя, и покупать и хорошее масло (я оперирую давно категорией SM), и хорошие мотоциклы?
![]() Это удобнее, чем филосовствовать о китайской мототехнике, и пачкать об неё руки. ![]() Я получаю удовольствие от отсутствия необходимости подтягивания цепей O-RING каждые 500-1000 км, и отсутствия необходимости замены масла каждые 2000 км. ![]() Раз в 8000 км замена масла у двух мотоциклов и инспекция состояния цепей O-RING (в подтяжке не нуждались! ![]() ![]()
Экипировка, расходники/мотозапчасти вскладчину: http://ybrclub.com/forumdisplay.php?f=92 Помогу с консультацией, приобретением, пересылкой по России. На форуме НЕ БЫВАЮ! Контакты со мной: телефон, скайп, ася (есть на форуме, и желающий всё найдет). |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
Ну... вопрос на самом деле интересный. Знаешь, что американцы до сих пор льют в машины дешевую минералку и меняют ее раз в 8 тыс км? Не веришь, а это так, они считают, что это выгодно, а европейцы дураки и с жиру бесятся.
Смотреть надо, моментов слишком много. Мы вообще стелс тут обсуждаем, так я что хочу сказать - рекомендация "раз в 2000" не означает ничего плохого. Мотор видимо разрабатывался 10 лет назад под то старое масло, всех это устраивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Мото: Kawasaki ZR7-S
|
Ну так в HD тоже минералку льют вроде. Настоящую минералку HD :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Пользователь
|
Цитата:
И это 400-тка, которую "чтобы ехать надо крутить", то есть качество смазки очень важно. Правда моя 400-тка всё равно "не едет" :-))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пафнутий (экс slonikus)
|
Эттта, мы туточки вроде как мотоциклы обсуждали изначально, пусть китайские, но именно мотоциклы, а не патентованный звук двух ведер с болтами байкеров-клоунов!
![]() ![]() ![]()
Экипировка, расходники/мотозапчасти вскладчину: http://ybrclub.com/forumdisplay.php?f=92 Помогу с консультацией, приобретением, пересылкой по России. На форуме НЕ БЫВАЮ! Контакты со мной: телефон, скайп, ася (есть на форуме, и желающий всё найдет). |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
|
Цитата:
Every new Buell Motorcycle comes with a Harley-Davidson, Inc. backed 24-month / unlimited miles limited warranty. Правда в Buell я думаю минералку не льют, а ещё их оказывается с октября 2009 года больше не производят Последний раз редактировалось kageri2, 30.05.2011 в 16:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пафнутий (экс slonikus)
|
Цитата:
А то немодно совсем. Ну и масло новое минеральное втереть - 3D Full HD. ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
|
Цитата:
![]() Бесполезно мериться несопоставимыми цифрами. Мотор диверсии, даже старой и китайский малокубатурник - очень разные вещи. Интервал замены масла закладыватеся при проектировании мотора, под него выбирается масло и инженерные решения. В Диверсию заложили вот такие цифры. Китайцы 10 лет назад стянули древний хондовский моторчик, который был вот так спроектирован под 2000 тысячи, менять ничего не стали. Хорошо или плохо? Да никак. В замене масла важно делать это своевременно и не выпендриваться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Пафнутий (экс slonikus)
|
Цитата:
![]() Это же только до Ростова-на-Дону дотянуть! ![]() До моря доехать - три замены масла, 10 раз цепь подтянуть, пару раз резинкой от трусов глушитель укрепить! ![]()
|
![]() |
![]() |