![]() |
#11 |
Пользователь
|
Законом было для волка и лося Что на реке лесной Все были дружною толпой Судачили и утоляли жажду На время позабыв здесь вражду Никто не спорил , не рычал И льва порой никто не замечал Но посмотрите ж вот она Прелестна , молода, свежа Как ветер может быть быстра Великолепна , хороша Сразив всех грацией своей К себе вниманье приковала Она его и не желала Но получала здесь сполна Сидя в засаде и держа на мушке Калибр мой совсем и не игрушка Я тоже заприметил вдруг её Какого чёрта , ё моё Сквозь листьев многих хоровод Я целил в глаз, но что то вот Пронзило чёрствость , в мозг ударив Я палец на курке оставил Но выстрел не родился , я слабел Охота превратилась в пытку На лань младую я смотрел Лишался разума, хрипел И силился вновь повторить попытку Но так и ....не сумел Она ушла , я был потерян В мгновенье ока стал вдруг не уверен Хотя с ножом ходил и на медведя ... Ля мур , сцуко дело тонкое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
Взгляд чуть пьяный смотрит в небо
А вокруг лишь темнота Звёзды хороводят , с ними мне бы Но во мне тоска Не целован , не любим Зверь с горящими глазами Пусть бы оставался им Очарован же я вами... ...чёта нахлынуло , саг о вампирах развелось ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
Листья падают с деревьев
Прям под ноги королевы А она шалунья зная Словно в бархат наступая С безмятежною улыбкой Ворошит их и швыряет ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
Воздух манит парить в высоте
И свобода пьянит , не отступит Кто летает в такой красоте Тот спокойно на землю не ступит Крылья режут небесную синь Воздух рвут их белые перья Зачарован я не один Шелестеть перестали деревья Среди нас тоже лебеди есть И они так же парно летают И не руки крылья у них Так же любят и так же мечтают Есть бензина немного в крови И свобода им всё заменяет Взглядом визор прожгут изнутри Сердцем пламенным путь освещают ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
Март , весна , любовь по жилам... ....немного творчества для той , что была со мной весь этот месяц : Разбуди во мне огонь Ты же можешь , я то знаю Посильнее раздраконь И сгорим вдвоём пылая! ******************* Мне очень хочется любить , единыжды познавший это чувство Когда готов кричать , вопить Страдать , не спать , не пить Её лишь имя всё твердить ... ******************* Я завидую сиденью Стан твой нежно оно объяло Тело наполнилось истомой и ленью Так и хотелось сказать : МЯУ !))) ******************* Километр за километром Снег падёт и дуют ветры Я смотрю по зеркалам Ну а ты , ты где то там Может в грёзах, может в думах Может просто так уснула Спи за мною затаясь Я ж любуюсь не таясь ... ******************** В этот день ничем не примечательный Простой вроде мартовский день С погодой такой замечательной Рано солнцу вставать не лень Посмотрев на прекрасные волосы Нежно поглажу любя Ты ещё спишь в сладком омуте Где то вдали от меня Постараюсь не шумя Выйти дверь слегка захлопнув Снегом утренним хрустя Направляюсь к остановке Магазинчик, украшенья Выбор розы самой,самой Торт, вино и поздравленья Всем,всем,всем знакомым дамам Свежесваренное кофе Аромат по всей квартире Слышу тихий,тихий шорох Потягушки, голос томный Кто ж прекрасней в этом имре Ангел мой неугомонный Я войду , а ты притихнешь Лишь глаза блестя сверкают К чёрту кофе руки, ноги Всё вокруг переплетаясь Страсть пылая накрывает Пульс сбоит , не успевает Приглушенный вздох, рычанье Губы воздуха хватают Взрыв , накал уж в апогее Сердце в красных оборотах Прижимаешься сильнее Сладкий миг бьёт прямо в поддых Кофе стынет в мелких чашках Успокоилось дыханье Как же выразить словами Человек мой самый главный Что я чувствую при этом В глубину тебя ныряя Словеса здесь бесполезны Улыбаешься всё зная... Дельфин умрёт , я буду жить ...как говорится )) весна даёт силы и уверенность , спасибо ВЕСНЕ !!!!!!! Последний раз редактировалось MR.SPEED, 26.03.2011 в 16:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
,,, девушке прям на сотик экспромтом :
Ах ты моя игривая Глаза твои дразнящие И встретиться с тобой нельзя Эх жизнь моя пропащая ********************************** Я пронёсся отчаянным вихрем И наполнил бак я бензином Что ты сделала милая фея Со злым одиноким мужчиной Это тоже на сотике уже другой девушке , на что она мне вот так вот ответила : Посмотрел мне в глаза , улыбнулся Время вроде , как будто застыло Никода б не подумала - байкер Что в душе вы по детски наивны Вот проказница ведь ********************************* Воскресим может тему : - на работе тоска - сходил прикупил два торта - ибо 30 апреля - будет уже не 32 ... - а тут смска от Санька - ты где и когда - Сань я до девяти , звиняй братва - давайте покатайтесь там за меня - да ладно , подъедем за тобой вечером - говорит он мне - о, здорово , я буду тоже в седле - осталось пара десятков глупых минут - звонок на мобилу , Юльчик - гут ! - ты где - орбайтен , но скоро бу - ладно мы ждём - супагут !!! - ко мне уже бегут, чё за братва - охранники настороже - да свои успокойтесь вже - не дожидаюсь , в сердце вспыхивает искра , воспламеняя всё внутри меня - парни , удачи , я уже со шлемом и в коже - радость общения - встречи на роже - выхожу - Юльчик в восторге , обнимаемся , э, как же вас много - знакомлюсь с Лёхой , и тебе краба - Саня тоже - двое поодаль меряются .....дальностью фар конечно - подхожу поближе - не слышат , по плечу хлопаю вежливо - здаров Аскар , Ильсур приветствую - хорош ксенон , на едущих хорошо действует - Юльчик хочет есть , остальные не против тоже - что же едем в Мак , как в старое , доброе прошлое - стая рыча - визжа оборотами - срывается с места и летит прелётами - заезжаем под кирпич - ставим байки , люди любопытствуют - проходя заглядывают , глазами детали выискивая - разложились , пошли заказ делать - кому мясо - Колу - кофе мне , чтоб не спать - потрещали , перетёрли проблемс - набили требуху , ессс - прокатились по Булаку - в центр , к Акчарлаку - проносится чоп - ха , знакомый Юли - оказывается волки теперь тусуются на новом ипподроме - здорово , поехали познакомимся что ли - Ильсур срывается ну и мы следом - пустое - у него турбо видимо - еле поспеваем - тоько Юлец на ВТэРе , вереща мягко выхлопом , вижу пролетает - догоняем - ага , есть народ - спешиваемся - представляемся - отличные парни - вот - вау , Харлей , какой красавец - матовые трубы ,двиган отполирован - это вам не Рено Логан - завёл парняга , рычит борзо - как на ходу он звучит всё же грозно - голод с разговорами подкрался махом - всем стадом срываемся за бигмаком - вот оно , как пишет Александр - колонна организована - и это вам не атом - чинно , по-двое , рыча двиглами многолитровыми - едем не спеша , сигналят водилы - автомобилеводы - расстаёмся со всеми , Юльчик - Ильсур остаются - покеда , спать чего то хотца , втроём удаляемся - потоки ветра в шлем бьются - эх ехать бы вот так мили - вёрсты - с друзьями-сотоварищами , пусть бенз в карбах льётся - ветер песней заливается - двиг порыкивает , радуется - отрывается - приехали в Мирный , покурили на обочине - Саня распугал водил всех формой знакомой очень - потрещали ,я спать - парни летать - день закончен , на приятной волне , все в тонусе и в хорошем настроении!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
Мы зашли , как в сказку
Сосны до небес нам Сделали вдруг небо - серым поднебесьем Если бы я не был вообщем человеком Стал тогда б я точно вековым бы лесом Домики из брёвен Замело метелью Что же здесь забыли Люди-человеки Что же ёкнуло в вашем теле бренном Хоть бы на день вырваться Да и стать мне лесом И сверкали пятки И глаза светились Словно волки вырвались Да и в стаю сбились Это же здесь воля, дышать - не задохнуться Что то тесен город Лесом б обернуться Затопили печку- водку по стаканам Шашлыки на реи , как не стать тут пьяным Как не стать тут хищным и не быть здесь ветром Не родись счастливым- стань хоть раз ты лесом А к утру всё стихло Буйство улеглося Угольки потухли Тары стало больше Сытые собаки на луну не выли В этом сонном царстве вдруг мы все забылись ... Вот такие тоже бывает рождаются стихи ... ********************************** Сумерки , столица , людские лики Порыкивая движками пытаемся влиться Неторопливо рулим в потоке железном Не потерять гостей бы в реке нервов Пропускаю Калину , за рулём Наташа Впереди Юля , ведущая наша Аккуратнее девочки , не зажимаем Икс пятый Тормоза накалены и гудки в стороны наши Ладно не шуми , не один , посторонись блин Пропускаем друг друга , не бычась и не огрызаясь Всё аккуратно , не задевая Летим до НКЦ , без зарывов Всё здорово , все целы и живы Настроение отличное , въезжаем на площадку Немного рейсеров ,люди только съезжаются - несуетливо , украдкою. ************************************ |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
Скользнёшь невесомой тенью
Затеряешься в серой пучине И внезапно , подобно знаменью Ну а может горящей лучине Опьянишь своим нахожденьем Под гипноз вгоняя разум Не могу отвернуться -виденье Будь что будет добавлю газу Искры взгляда пронзают кожу Обжигая весёлой страстью Я теряю контроль над словами Заражённый инфекцией страсти ! Последний раз редактировалось MR.SPEED, 23.06.2011 в 19:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
Красотой я наслаждаюсь
Взглядом прожигаю плоть ЕЙ живу и убеждаюсь Без неё тоскливо - воть ))) ******************** Волосы рекой на плечи Брови словно бумеранги И в глазах немного сонных Чистота хранит бездонность... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
Жизнь -это сука и лживая тварь
Она жрёт всех людей ей поверьте не жаль Ничего ей не стоит вас надломить Единицы решают остаться и жить И если всё, как по нотам Любовь, все дела, и решаете да , так будет всегда Она смотрит прищурившись зло затаив Выбирая жертву из вас двоих И так больно, хочется вовсе уйти Чтоб не видел никто, что творится внутри Чтобы было в последний это всё раз Не со мной и не здесь и не сейчас Подсыпая любовь, словно медленный яд Тварь любуется мне делая ад Она не убьёт , шанс всё давая Жизнь ты же сука и я это знаю. |
![]() |
![]() |