![]() |
#11 |
Пользователь
Мото: ybr-125 ямахаYZ-250 flame200 BSE-120 сим вулф
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Мото: лисапет, JIANSHE JS125-6A
|
Тебе-бы к дохтуру глазному. Или монитор на соответствие проверить.
![]()
#13 |
Пользователь
|
Проверил монитор на соответствие.Он не соответствует моему глазу.К доктору сходил с монитором-доктор не соответствует.Соседи все подтвердили,что на фото перед фото с репортёрами знамя жёлто-чёрное.
Ладно,проехали...Мой глаз на 9 мая только на красное то и реагирует..так что только шарики и гвоздики то и запомнились ![]() Спасибо за репортаж...особенно понравились ручки с голубизной на видеокамере |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Мото: YBR-125
|
Измаил рулит! (с Bandano'й конечно
![]() ![]() ![]()
Тише едешь, - никому не должен! Последний раз редактировалось Wolfer, 11.05.2016 в 16:53. |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
Дык, политикой-то рулят не иммигранты-русские и китайцы, а еврейские финансовые кланы. Хотя, впрочем, - Америка в этом вопросе не исключение. В правительстве России есть неевреи? А на Украине есть неевреи-политики? - таких по пальцам можно пересчитать.
Тише едешь, - никому не должен! Последний раз редактировалось Wolfer, 12.05.2016 в 09:46. |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
У меня тоже бывают настроения винить Обаму,любить родину и пылать патриотическими чувствами...Но чаще настроение грусти по ушедшей эпохе и чувство ненужности меня моей стране..Работаю на частников,а не на государство.Так же бы работал и в Америке,только в 10 раз больше зарплата была бы.У тебя суровые реалии России рождают чувство агрессии к дяди Сэму (Трампу_),во мне же развивается комсмополитизм...и та же агрессия,но виновников ищу не за океаном...Воевать просто так сейчас уже не воюют-пример тому жители ДНР.Нет идеологии "За Сталина"-и не воины мы...скорее наёмники за деньги,для желающих воевать..Без идеологии с нищебродским народом не воюют-его покупают.
Кам наверно это хотел сказать,когда пошла речь о новых реалиях.Вулфер,мы с тобой одного племени СССР,нас не надо просвещать,а вот сына поленился я на парад победы сводить.Для него фашисты и победа над ними-пустой звук.При Екатерине тоже прусаков громили-но никто не празднует.Для подрастающего поколения этот день победы станет не более,чем победа в Русско -турецкой войне. Нац.идеи нет в стране-вот и пиарим доблестное прошлое страны СССР,типа мы преемственники..А мы давно уже юзеры-лузеры ![]() Чтоб на Америку замахнуться,надо сначала научиться зубочистки для народа своего делать,ни говоря уже о мотоциклах и удобрениях для картошки ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
ЛЕКС, дык не ищу я виновников всех бед за океаном, и дядя Сэм со своим кошерным окружением мне глубоко пох... Но, только до тех пор, пока они все сидят за лужей и не пытаются "сдавать анализы" (т.е. в простонаречии - срать) вблизи наших границ в виде проведения учений и облётов-обплывов границ средствами разведки. Пиндосы запели-бы совсем другую песню, если бы Россия проводила учения совместно с Мексикой-Колумбией-Венесуэлой, или профинансировала очередное "революционное" движение в рядом расположенной стране. Я прикидываю, как выглядели бы всякие Песковы-Дворковичы, раздающие русские блины усатым революционерам в сомбреро
![]()
#19 |
Дед Тарас
|
Да-а-а-а это диагноз (великодержавие).
![]()
#20 |
Пользователь
|
А относительно Праздника Победы - тут компромиссов никаких быть не может. Это действительно была Великая Победа, она досталась очень дорогой ценой и забывать об этом нельзя. Мы в семье этот день отмечаем скорее ударным трудом в поте лица на участке, чем походами на парады. Но, забыть о подвиге наших предков и согласиться с новыми формулировками и оценками роли СССР в разгроме нацизма - хрен мы когда согласимся! У жены оба деда остались там, и моих оба. На всех четверых осталось только одно фото и четыре похоронки. Поэтому надо пахать свою землю в этот день и помнить тех людей, которые своей жизнью заплатили за такую возможность. Вот и вся национальная идея. А какая национальная идея была на Чудском озере, на Куликовом поле, при Бородино, под Полтавой? - "нашему царю показали фигу, умрём же все до последнего!" (с)
![]() А космополитизм, - наверное это то, чего хотят добиться от нас супостаты. Им край как нужно, чтобы нам стала пох своя земля и свой уклад, чтобы начали с завистью смотреть на чужую жизнь и землю (вот живут же люди!) Тогда легче внушить, что перелом наступил после высадки в Нормандии - молитесь и помните! А мне есть кого помнить и без них. А по-иному никак. Вот я разговариваю с матерью по скайпу, - для неё как-то незаметно Великая отечественная стала Второй мировой, в разговоре это слышно. И День Победы стал днём памяти (в том числе - и предателей). Это она всю жизнь работала по партийной линии, и это её отец остался под Белгородом, и это она мне в детстве прививала чувство гордости за дедов. Вот как икаются булочки Нуланд, - на всех их не хватило, а отрыжка у всей страны. Разговора на 9 Мая у нас так и не получилось. Наверное, - этого долгие годы и добивались супостаты. И, если мне случиться что-то писать на колоннах Белого Дома, - я напишу и об этом. Как-то так.
Тише едешь, - никому не должен! Последний раз редактировалось Wolfer, 13.05.2016 в 14:02. |
![]() |