![]() |
#11 | |
Заблокирован
Мото: vanalid lezalk
|
Цитата:
быкер брал нова мапедк,а теперя така вариант не проходит,стара мапедк штрафа и на нова мерседеса переходит.эта не моя хутар,эта вся гейроп калхоза,какай и штрафа палучай лисабона а счета блакир па вся еврокалхоз.я ужа паследня года кака не катай така отстала,мажот ужа новай изменений естя и винаватай сажай клетка пака штрафа атроботай.сичаса на хутар умей работай не хватай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
Мото: JIANSHE JS125-6A
|
Цитата:
kascej караса сасатя не будя и банана кушать тоже не будя пака штрафа матацикла палицая не заплатила. Кака хароша твая калхоза! ![]() ![]() При савка была куда хужее, да?
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
савка не нужна была платитя,в савка калхозник не дай танга и калхозник не платила,тока трудадиена писала. мужика гаварил что савка кампостер делал,я и сама па ящик видел филма кака савецк палицай с бальша удавалствий многа тискал кампостера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Мото: лисапет, JIANSHE JS125-6A
|
Четал-четал, пошёл попил кофию. Потом опять четал. Потом хотел чесать затылок в непонятках, но почему-то почесал стенку...
![]() ![]() Я тянул своим джанши тоже джанши моего друга и нашего молчаливого форумчанина COLA (цепь упала и поломалась вся), где-то 10-12 км. Причём был удивлён, с какой лёгкостью мотоциклетка выполнила роль буксира. У COLA стоял большой ушастый ветровик, мешающий захлестнуть верёвочку на руле. Поэтому к концу верёвочки привязали палочку, COLA держался за это рукой, так и ехали, передохнули один раз. Лисапетиста тоже тащил, там вообще ржака была. Верёвочки просто никакой не было. Резиновым жгутом к багажнику привязали подходящий дрын метра 2, лисапетист (тоже мой друг) держался за этот дрын, ну и ехали на третьей передаче потихоньку, главное было не вилять сильно. Ага, попутно предлагали за деньги ![]() Ещё одного лисапетиста толкал, упершись правой задней ногой ему в багажник, километра 22. У него педаль отвалиласьНАХ. Ногой толкать мне было грустно, ибо неудобно, пузо ![]() И это, Григорьич. Если будешь гундеть шо такое делать нельзя, то запомни - мы своих не бросаем. ![]()
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
да делай,ни кто не запрещай,дажо в мой калхоза магеша делай неправилна есля многа танга.у васа палицая смеется и дырк делай много дырк,у наса бумажк на 500 еворо дает,чтоба калхазник ехай в банка и платил за неправыилна веревка талкай мапедка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Мото: Ybr 125, 2014 год
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
Как буду заморачиваться с багажной системой, надо будет фаркоп съёмный предусмотреть чтоли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
Ну у вас и зарплаты в евро, и штрафы в евро.все чин чинарем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
|
сичаса на хутар палица не савецка,дырк с радаст не тыркай,смотра ва вся стекла глаза где ты линий ехал и где паварот не правилна маргнул,вся твой ошибк сахраняй и шлета дома штрафа,за месяц можна и 3 и 5 тысяч еворо платитя если не правилна ехай.все калхоз милионер и сама председателя калхоз старайся правилна ехай чтоб много не платитя палицай.вызвай теха помощ и ремонта мастерска обойдется дешевля чема веревка тягай и любой правил нарушай сама быкер не выгадна и дорога.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
Мото: Верховина7, Ява634, Ява638, ЧZ472, Восход3М, YBR
|
Цитата:
![]() ![]() Да и вообще.. Через госуслуги в любую канцелярию можно на приём записаться к удобному времени. К врачу, в пенсионный фонд, в милицию на регистрацию оружия, в ГАИ. Либо вообще большинство вопросов решить не выходя из дома, если есть цифровая подпись.. ![]()
Для англичан все это казалось сказкой. – Как велика ваша страна и где же ее пределы? – Поморы отвечали, что страна их называется Русью и у нее нет пределов, а правит ими царь Иван Васильевич. 1553г. |
|
![]() |
![]() |