Встреча 2х Государств - 2009 Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
Р

РоманЫч

Guest
Итак. Предлагаю. Встреча 1-2. Следующие выходные оставляем прозапас на случай ацкой погоды. Копипастим список и дописываем себя. Поехали:

1. Романыч + Таня (2)

B

Brotherfish

Guest
я за 8-9, 2го у отца ДР. Возможно поеду)

S

Serfer

Guest
(Если выпустят из У и впустят в Р несмотря на временный техпаспорт и отпустят с работы)
+1

D

Denkin

Guest
нафига плодить темы ?
нафига было голосование ?

Р

РоманЫч

Guest
Давайте делать читабельный список!

1. Романыч + Таня
2. Sеrfеr

Р

РоманЫч

Guest
Denkin написал(а):
нафига плодить темы ? нафига было голосование ?
Та тема была вопросом. Тема с голосованием была для определения приоритетов. Большинство за 1-2 и 8-9. Если выбрать 8-9,то какие тогда пути запаса на случай стихии? Сентябрь?

D

Denkin

Guest
ладно, я молчу. ибо вилами по воде писано что сам поеду..
а то буду тут разводить а потом не поеду.. мне в принципе что 1-2 что 8-9 шансов все равно мало что поеду (хотя очень хочу) но 1-2 шансов наамного меньше (хотя бы потому что зп дают в 3х числах и далее)

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Эх...я бы поехал, но двигаю на Севастополь..../images/smilies/mad.gif

T

talisman-ydachi

Guest
Serfer написал(а):
(Если выпустят из У и впустят в Р несмотря на временный техпаспорт и отпустят с работы) +1
С временным техпаспортом ты не сможешь выехать за пределы страны...Но в МРЭО можно всё "порешать"...))))

T

talisman-ydachi

Guest
Я если что за КОНЕЦ авгута...ибо тоже хочу в Севастополь попасть...Хотя на данный момент всё писано вилами по воде...

S

Serfer

Guest
talisman-ydachi написал(а):
С временным техпаспортом ты не сможешь выехать за пределы страны...Но в МРЭО можно всё "порешать"...))))
А можно подробнее? Досрочно сделать постоянный? или другую какую бумажку получить? Можно в личку если что...

S

StayeR

Guest
Если 1-2, то не буду вообще, ибо работа, а если 8-9, то +1

Й

Йог-Сотот

Guest
Я очень хочу, но пока не знаю, смогу ли. Одно из мероприятий обязательных мне для посещения как раз может прийтись на 1-2. Так что пока я не могу определитьсяю

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
+1 /images/smilies/tongue.gif ......................

A

Aynon

Guest
РоманЫч написал(а):
Если выбрать 8-9,то какие тогда пути запаса на случай стихии? Сентябрь?
А если и 7-9 августа тоже ливень. Романыч, мы сможем подъехать к месту? Какая там грунтовка? Можно по обочине (по травке) проехать?

З.Ы.
1.2. Романыч + Таня
3. Sеrfеr
4.5 траян + Яся
6. Aynon (может +1)

A

Aynon

Guest
Кирюху забыл!/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/redface.gif

1.2. Романыч + Таня
3. Sеrfеr
4.5 траян + Яся
6.StayeR
7. Aynon (может +1)

S

StayeR

Guest
Aynon написал(а):
Кирюху забыл! 1.2. Романыч + Таня 3. Sеrfеr 4.5 траян + Яся 6.StayeR 7. Aynon (может +1)
Если 1-2 августа встреча, то Кирюху не забыл, а корректно пропустил /images/smilies/tongue.gif

B

blackshark

Guest
я наверное в енто время буду в Брянске. если мне кто нибудь на мобилку свиснет я подъеду тожа...........:)

Сверху