Просмотр полной версии : А может кто-то из Ростова-на-Дону?
Малышева Юлия
19.04.2007, 23:59
Айм сорри за вопрос, но так завидно:все встречаются, общаются на природе и в местечках всяческих, может кто-то есть из Ростова-на-Дону, ну хоть гости, ведь покупают же Юбр-ки в нашем южном городе. Вот знаю в один салон штук 20 привезли. Если кто откликнется, тоже можем встретиться и познакомиться лично!:)
А мне знаешь как обидно. у меня из города тоже никого нет...
Малышева Юлия
21.04.2007, 22:27
Да я удивляюсь, куда деваются владельцы новых Юберов, неужто такие необщительные? Ведь знаю, что покупают новые-то, да и подержанные тоже.:confused:
Предлагаю создать "Клуб одиноких йброводов". Я в своем городе тоже одна :(
Малышева Юлия
22.04.2007, 18:25
А давай! Страные они все, купили аппарат, а общаться дудки? Но и мы сами с усами!:D :D :D
Да я удивляюсь, куда деваются владельцы новых Юберов, неужто такие необщительные? Ведь знаю, что покупают новые-то, да и подержанные тоже.:confused:
Может они еще не знают про этот суперсайт
Василиса
22.04.2007, 22:49
А я скоро стану новым ябрвладельцем. Можа завтра (если не обманут)!
Малышева Юлия
23.04.2007, 17:06
Ну не знаю, а чего тут знать? Я, вот только мы купили Юбер, набрала сразу Yamaha YBR 125 и на первой же строчке-сайт. Ну так интересно же узнать поболе о том, что купили.
Ну не знаю, а чего тут знать? Я, вот только мы купили Юбер, набрала сразу Yamaha YBR 125 и на первой же строчке-сайт. Ну так интересно же узнать поболе о том, что купили.
Во-во, я так же поступила. Гы, особого ума тут не надо :D
Малышева Юлия
24.04.2007, 21:04
А эт потому как мы - ЭЛИТА!!!:D
Я, похоже, вынуждена буду взять самоотвод из членов Клуба одиноких йоброводов. Мимо меня сегодня гордо прорулил какой-то перец на черном йобре. Но пока я загрузила покупки в машину, пока выехала с парковки, он уехал в прекрасное далеко... Как бы мне его найти теперь?
Малышева Юлия
25.04.2007, 12:30
Да я тоже вчера одного видела на синем Юбере, но думаю он не нашей крови. Сделал из мотоцикла подобие сельской клячи. Даже жалко мотоцикл.
Парни... за нами охотяцо.....эра матриархата настала http://img.blogonline.ru/bl/posts/20/1177507120_feminist.gif :D
Парни... за нами охотяцо.....эра матриархата настала http://img.blogonline.ru/bl/posts/20/1177507120_feminist.gif :D
:) Блин, чего делать-то? Может сдадимся?:)
(презрительно фыркнув) Мы? Охотимся?! Да ни в жисть!!! Юбку покороче, каблучки повыше, глазки понаивнее, и вы сами подъедете, дабы познакомиться! :p
Sergomen
25.04.2007, 20:07
Юбку покороче, каблучки повыше, глазки понаивнее, и вы сами подъедете, дабы познакомиться! :p
если уж юбка покороче и все остальное... тут уж подъезжаем не для того что бы познакомиться:D
хотя да, сначало познакомиться надо....:D
если уж юбка покороче и все остальное... тут уж подъезжаем не для того что бы познакомиться:D
хотя да, сначало познакомиться надо....:D
http://www.blogonline.ru/img/smiles/appl2.gif +10 ...хотя бы после:D
если уж юбка покороче и все остальное... тут уж подъезжаем не для того что бы познакомиться
хотя да, сначало познакомиться надо....
Самое главное, что подъезжаете! Причем, заметьте, безо всяких усилий с нашей стороны :) И вот тут уже с вами можно творить все, что угодно! :rolleyes: :D
Малышева Юлия
26.04.2007, 22:31
А уж мы дамы изобретательные-придумаем мало никому не покажется!!!:D :D :D
Я ИЗ РОСТОВА-НА-ДОНУ!!!!!!!!!!!! Привет Малышева Юля и все-все юброводы!!! Накондц-то я нашел земляка,е-моё! Начну с главного: юбрика еще не купил, катаюсь на нем в автошколе, нравится в нем все!После совков-самое то! Юля,а ты с какого района?
... катаюсь на нем в автошколе...
Да нас тут толпа таких? Я с другом катаюсь на автодроме возле переезда
С нами еще трое дядек и некая дама. УБР синий
Если что - я по жизни там в камуфляжной майке с добрым лицом ;)
Подходите знакомицца
ЗЫ 195см и смешная прическа - мимо не пройдете
Sergrk, так ты тоже с Ростова-н-Д.???
Sergrk, так ты тоже с Ростова-н-Д.???
Ога ))
Сегодня душевно покатались утречком
Ебрик жгучая штука ))
Клево! А я свое уже откатал,ровно 10 часиков, вроде получается нормуль, экзамен где-то 25-27 июня,будем ждать!!!
Завидую! У меня 7 августа экзамен 8(((
А 10 часиков... Дык за 150 рублей можно еще покататься ;)
ЗЫ Пиво - злоооо... Зато поболтали душевно!
Я сдал площадку!!!! поставили вообще без проблем, но сказали, что если будем так сдавать, в гаи ни хрена не сдадим(:-):( в гаи вождение стоит 2000р .
Я сдал площадку!!!! поставили вообще без проблем, но сказали, что если будем так сдавать, в гаи ни хрена не сдадим(:-):( в гаи вождение стоит 2000р .
Нам бы такие цены....:rolleyes:
Малышева Юлия
07.07.2007, 12:35
Ой, привет всем! Не было меня ужасно давно, проблемы были с компьютером и Интернетом-сыночек постарался.Да еще на работе ремонт...А сама я живу на Чкаловском, район Днепровского рынка.Катаемся обычно по дороге на Щепкино. Я, да два Урала с коляс кой(муж и наш друг).Я уже и не ожидала, что кто-нибудь из Ростова откликнется!!!:D :D :D
Малышева Юлия
08.07.2007, 00:24
Слухайте, ростовчане, а говоря о переезде что вы имеете в виду?Надо бы покататься вместе.
Привет!!!!! Ростов!!! Да, покататься бы надо,но пока не на чем! Вот недавно сдал на 'А' в автошколе, в ГАИ после 7 авг., сейчас нахожусь на стадии накопления суммы для Ёбрика,думаю к осени возьму,покатаемся еще)!) ЗЫ Малышева Ю.,скажи пжалста,где ебра покупала, не в Техноспорте случайно?
Малышева Юлия
09.07.2007, 19:30
Тама, в марте месяце.Серенького взяли.
Привет землякам! Я из шахт. Мот брал в техноспорте тож в апреле. Синенький.... На втором этаже стоял. ;)
Здорово!!! Нас становится больше! И это радует, Алексей,а у вас много мотосалонов?
У нас вообще нет мотосалонов! Я в Ростове брал.
Юля ты на гарантийное ТО ездила ? Сколько стоит ТО-1 ?
Малышева Юлия
11.07.2007, 18:31
Забыла сказать.Брала подержанного, 2000 км накатал прошлый владелец, так что на гарантийное не ездила.Вообще он еще недооформлен по-человечески.Брали на мужа, по генералке, т.к. у прошлого владельца была просрочена справка-счет(он, видите ли думал, что у него мопед).А ставить на учет надо по месту прописки мужа, в Красном Сулине. Правда гаишники пока тоже считают, что Юбер-это мопед.И Слава Богу!Кчстати, рада, чсто народ из Рочстоыва и окречстночстей чстал пояывлятьчся.Так держать. Может будет у нас не хуже, чем в Москве!
Вчера мимо Bull Bar'а вечером проезжал,видел одного Голда,штук 5 чепперов и одного ебрика! Кста, они там частениько собираются! Пс: ГОЛД-диван еще тот!
Малышева Юлия
15.07.2007, 00:09
А мне больше спорты нравятся!Жаль,что мне до такого далеко...:( :D
Привет Всем! Катаюсь на своём ёбрике третий месяц! Славный коник! Земляки надо собираться! Или вы уже собирались?
Малышева Юлия
13.08.2007, 13:25
Вот я и объявилась! Очень хочется собраться, а то одной не получается выехать, а муж постоянно свой Урал ремонтирует. Уже квалификацию теряю!!! Так что надо бы, а то есть честолюбивый план поехать своим ходом на закрытие мотосезона в Волгодонск.
Так я могу в любой будний вечер, а если в выходные, то только через ближайшие (едем на Должанку на байк-слет). Живу на Чкаловском. Какие предложения господа юброводы?
Своим ходом на закрытие мотосезона в Волгодонск я только обоими колесами за!!! А так иногда собираемся на www.razdolbikerz.ru! В Азов ездил уже, ездил в Танаис, вчера ребята вернулись с Тамани!
Малышева Юлия
15.08.2007, 13:33
Я в трауре, честно: сообразили вчера, что не успеваем в Волгодонск!Приезжаем с моря 22-го сентября!!! А вместо Тамани эти жулики (муж с друзьями) едут на Должанку на эти выходные (собстно муж уже там). А ты сам, Николай, на Тамани не был случаем? Интересно, в прошлом году были, а в этом - облом...:(
Нет к сожалению, я не был! Я без прав пока ношусь, да и работаю по выходным! Обидно, но ничего я думаю наверстать в следующем году!:D
В пятницу 24.08.07 В 20 00 собираемся в булл-баре, побалтаем, потом по городу пракатиться! Есть желающие!
:)
Кстати, недавно проезжал Ростов-на-Дону. Красивый и чистый город. приятно по такому ездить. Супер! (или он ночью такой приятный и тихий)
Что-то никто с Ростова давно не обьявлялся:-)! Вы хде??? сезон закрыли? я вот вчера видел двоих двухколесных: один на БМВ синем, другой на джиксере литровом черном! А какая сегодня погодка была...!! на солнце все 15 градусов!
Малышева Юлия
22.01.2008, 10:45
Привет!Я тут посмотрела, летом был сбор в буллбаре, а может сейчас собраться?Ну или, например, в Добром эле?
Малышева Юлия
12.02.2008, 08:49
Сони...Все еще в спячке...
Ну Вот! Потихоньку начинаем просыпаться! Это радует!!!:)
Совсем скоро коней седлать!!!!!!!
Малышева Юлия
28.02.2008, 12:26
Привет!
Нда, сезон еще не начался, а неприятные проишествия с юброводами
уже начались...Муж рассказал, что вчера на в районе Госпиталя ветеранов войн, на Налбандяна, на 2-й линии случилась авария. Пострадал синий юбер, парень цел-здоров. Муж говорит его подрезала белая семерка. Повреждений как минимум тыщ на 10, а может больше. Весь пластик вдребезги, в замке зажигания сломался ключ, развернуло траверсы (но это, по крайней мере не смертельно). Вот так вот...
gendolff
28.02.2008, 15:15
Совсем скоро коней седлать!!!!!!!
А я катаюсь уже!:dance:
Привет!
Нда, сезон еще не начался, а неприятные проишествия с юброводами
уже начались...Муж рассказал, что вчера на в районе Госпиталя ветеранов войн, на Налбандяна, на 2-й линии случилась авария. Пострадал синий юбер, парень цел-здоров. Муж говорит его подрезала белая семерка. Повреждений как минимум тыщ на 10, а может больше. Весь пластик вдребезги, в замке зажигания сломался ключ, развернуло траверсы (но это, по крайней мере не смертельно). Вот так вот...
Да,попал чел, меня летом за малым не снесли раз 10, а в одного въехал всетаки, правда по касательной, зацепил, так он меня не пропустил я по главной шел а он по второстепенной, теперь смотрю на все 360 градусов!!!
Малышева Юлия
29.02.2008, 21:05
Да мы с мужем (он тогда мотоциклом управлял) тоже падали примерно с такими повреждениями, исключая замок зажигания. До сих пор пластик на мордочку не купили, заклеили только. Оказывается сейчас можно купить обтекатель только в сборе за 5 тыщ. И таверсы развернуло, и руль погнут был. Но теперь мой мотоцикл - стреляная лошадка, хотя лично я спокойно обошлась бы без этого.:D Сейчас меня больше беспокоит то, что я, кажется, за зиму забыла как с мотоциклом управляться....А в городе никогда и не умела особо...
Малышева Юлия
29.02.2008, 21:14
Кстати, с удовольствием познакомлюсь с собратьями вне мотосезона, можно пива попить!:D Это намек!!!:D :D :D
Всем привет!Сорри за оффтоп,но я в отчаянии,меня колбасит:)Хочу ёбра!Может кто посодействует покупке?С меня пиво;)
Archibald
02.03.2008, 18:50
Всем привет!
Я тоже из РнД, и тоже юбровод. Уже неделю как. В субботу в ГАИ зарегистрировал.
Живу в районе "Фортуны". Кстати, БулБар от меня совсем недалеко ;)
http://www.diary.ru/~archi-77/ - это я.
su47:
А чем тут посодействовать можно?
Я В Панавто брал, на Вятской. Сторговался за 55т.р. Когда сказал, что 58 - дорого, нашлась скидка. Так что попробуйте попросить скидку. Мне говорили, что она до 1го марта, но если попросить...
Еще видел в ТехноСпорте, на 1000р дешевле. Но более крупная фирма показалась надежнее.
Да я планирую с рук брать...В районе 40000.Лишнюю двадцатку сложно найти:(.Хотя,про торг не знал,спасибо.А это не тбе моц под заказ привозили,как раз пятница была?Хотел на него глянуть в живую.Посмотрел в техноспорте.
Archibald
02.03.2008, 21:19
Черный? Тогда наверное мне.
Ростов!!!!! Собираться будем??????;)
Малышева Юлия
13.03.2008, 23:09
Какие предложения? Конкретные
Конкретно! можно собраться в центре, попить пива, да познакомиться!, предлагаю в Добром Эле(который рядом с пивнои библиотекой на буденовском,напротив ц\р), в воскресенье 16,03,2008 часов так в 19.
Archibald
15.03.2008, 20:58
Я целиком за! С утра буду в мастерской работать, так что звоните (если-таки кто соберется, :rolleyes:) 8-903-433-08-97.
До сбора осталось два часа десять минут, Так что торопитесь!:)
Малышева Юлия
17.03.2008, 15:10
Ну вот громко требовала конкретики, а сама...Мне стыдно и очень жаль - уезжали мы в Сулин, к родственникам. А ведь и пиво в Добром эле очень люблю, поэтому жаль вдвойне. Ну а как вообще, встретились-то? В другой раз клятвенно обязуюсь быть!Честно!!!
Втретились я и Archibald, попили пивка, поделились своим небольшим опытом вождения, Жаль Юля конечно что ты не пришла! Я Думаю в следующий раз не пропустишь?:D
Archibald
17.03.2008, 20:44
Да, имбирное пиво - весчь!
Имбирное - ВЕСЧЬ!!!!!!!!!!!!:cheers: !!!!
Малышева Юлия
18.03.2008, 11:19
Да уж постараюсь не пропустить! А я еще карамельное люблю!:thumbup:
Люди кто из Краснодара?:surrender:
Малышева Юлия
18.03.2008, 15:55
Алексей, а посмотри в соседней ветке. там Краснодарские собираются.
Народ, а кто на синем ёбрике катает? В центре(кировский-горького-красноармейская)часто его вижу.
Люди кто из Краснодара?:surrender:
Ну.. не из Краснодара конечно... Но из НОВОРОСА!!!:surrender:
Пират ХХ века
04.05.2008, 13:43
Привет Всем... Я из Сочи, осваиваю Юбр-ку....
slonikus
04.05.2008, 16:26
Ростовчане! Я тут подумываю в Ростов-на-Дону съездить к родственникам. На мотоцикле естественно....;) Если кто хочет встретиться - кидайте мне в личку телефоны. По приезду в Ростов сразу позвоню.....;) Покажете хоть город мне на мотоциклах, а то я в Ростове не был уже больше 20 лет.
Народ, а в РОстове реально б/у ебрик в хорошем состоянии найти, а то в Москву за ним ехать че-то не сильно горит... такой без царапи с пробегом до 6000... рублей за 45)))
Народ, а в РОстове реально б/у ебрик в хорошем состоянии найти, а то в Москву за ним ехать че-то не сильно горит... такой без царапи с пробегом до 6000... рублей за 45)))
Реально!!!!!! в прошлом году нашел правда с пробегом 8000, в хорошем состоянии!!!
Реально!!!!!! в прошлом году нашел правда с пробегом 8000, в хорошем состоянии!!!
подскажи где) пожалуйста)
я в юг мото покупал!!!
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/81477.html
посмотри здесь, можно поторговатся, стекло переднее стоит 700 р
Был на днях в командировке в вашем городе. :) На прогулки времени не было к сожалению. Но общее впечатление приятное. Этот вид был из окна гостиницы, узнаете?
http://i036.radikal.ru/0806/9b/6517346c9282.jpg (http://www.radikal.ru)
А цель поездки, посещение этого гипермаркета.
http://i053.radikal.ru/0806/1d/73b89951a49a.jpg (http://www.radikal.ru)
На ваших улицах видел достаточно много мото, и такие тоже попадались.
http://i055.radikal.ru/0806/c0/42530e6ab68e.jpg (http://www.radikal.ru)
Ребят, а в нашем любимом городе мона найти резну на ебрик 110/80? и где мона сьездить посмотреть и во сколько она обойдется??
Кто нить в Ростове продает йобра? :)
А то по всем объявлениям уже купили (которые я в инете нашел).. А я бы б/у взял бы себе. А на сэкономленную сумму экипировочки бы прикупил ;)
Я седня купил ебра!))) красненький такой)) уже номера получил. осталось за малым. категорию А открыть)
Кто нить в Ростове продает йобра? :)
А то по всем объявлениям уже купили (которые я в инете нашел).. А я бы б/у взял бы себе. А на сэкономленную сумму экипировочки бы прикупил ;)
ну я сам недавно искал, позаглядывай в Юг мото на цезаря курникова и на алмазе часов в 8 утра в понедельник, может повезет... ну и нэт каждый день рыскай) moto.auto.ru я там нашел)
ну я сам недавно искал, позаглядывай в Юг мото на цезаря курникова и на алмазе часов в 8 утра в понедельник, может повезет... ну и нэт каждый день рыскай) moto.auto.ru я там нашел)
Это тот, который со 100км пробегом? ;) Я вчера звонил, сказали, что продали :( Опередил ты меня..
Это тот, который со 100км пробегом? ;) Я вчера звонил, сказали, что продали :( Опередил ты меня..
в точку, это он, седня забрал, оформил) надо сказать бывшему хозяину чтобы обьявлене снял...
Так люди признавайтесь, кто на чером юбре катается на красноармейской днем??? несколько раз видел от ворошиловского в сторону шолохова... че-то тут тишина такая, не поверю, что никто не катается, точно знаю 3 есть, черный (вышесказанный), синий (у моего инструктора) и красный (мой))) так мона было бы состыковаться, пообщаться в живую) я бы как новичек много поспрашивал) послушал)
slonikus
02.07.2008, 15:09
Так люди признавайтесь, кто на чером юбре катается на красноармейской днем??? несколько раз видел от ворошиловского в сторону шолохова... че-то тут тишина такая, не поверю, что никто не катается, точно знаю 3 есть, черный (вышесказанный), синий (у моего инструктора) и красный (мой))) так мона было бы состыковаться, пообщаться в живую) я бы как новичек много поспрашивал) послушал)
Проверь личные сообщения...:)
Готов пообщаться лично!:thumbup:
Проверь личные сообщения...:)
Готов пообщаться лично!:thumbup:
я не знаю как у меня получилось ответ в личку или нет) торопился, толком не разобрался) если что, пиши, повторю)
ура, я пообщался седня с двумя юброводами в РОстове) нашел их под техноспортом, один был на синем другой на черном... но вот в чем загвоздка, одному мужику за 40, другому за 50, я че самый молодой юбровод в своем городе??? я в панике...:baby:
Ты в гости ко мне когда заедешь? :) А то говорил, что заедешь, а сам..
Ты в гости ко мне когда заедешь? :) А то говорил, что заедешь, а сам..
я бы с удовольствием, да щас такой геморой с правами, народ не идите учиться на московскую 54, де..ная автошкола и директор муд...к, дали всего 1 шанс на внутренний экзамен, а пересдачу только через месяц...
Ну дык давай я к тебе зайду :)
Ну дык давай я к тебе зайду :)
думаю меня будет поймать тяжело, я ухожу в 7.45 из дома и приезжаю в первом часу ночи, работа и практика((( плюс на эти выходные меня хотят послать в туапсе от работы... так что я сам мечтаю уже покататься, вот дорвусь, забью на права и буду ездить))
с каждым днем вижу все больше и больше юброводов (катаюсь по всему городу) и никто тут не отписывается(( Ростов!!! не спать!!!)
Я вернулся!!!:-) Я купил Юбра!!! Всем Юброводам привет! Готов кататься, общаться, свободен по вечерам!!! мой телефон: 8 9 0 8 5 1 2 1 5 шесть пять, Олег.
Алилуя, хоть кто-то из РОстова отписался) давай народ еще искать и соберемся)
Все юброводы Ростова, седня в 20.00 на Пушкинской возле памятника я и Oleg125 будем ждать вас для совместных покатушек))) мой тел. 8 918 855 четыре восемь семнадцать)
targitay
27.05.2009, 17:10
А где и когда в Ростове проходят разные мото-встречи?
А где и когда в Ростове проходят разные мото-встречи?
хм.. такие крупные только на праздники... а просто пообщаться кто где... на левинцовке, ха метро которая, на башнефте на шолохова.... бул бар... если есть в контакте поищи группу ростовскую МОто Ростов. етсь сай rostbiker.ru думаю так реальнее найти сборища))
здравствуйте юбиэроводы и респект Юлии Малышевой-первооткрывателю ростовской юбр темы...мне 38 в седле мото с 13 лет ездил на всех совккоциклах на вбр-с 2006 г на этом аппаратике работаю каждый день сезон не закрываю. проехал уже 20.000 км езжу профессионально дтп мой мото не видел и не увидет а теперь моё мнение о вбр--это мопедик
мопедик аккуратный надёжный и самое главное-экономичный
быстрее 100 км не разгонялся-при моем весе в 54 кг он плохо начинает чувствовать дорогу и и скачет-зато его легко катать.мне мощности для городск езды одному хватает .со светофора вперёд машин не вырвется-если только вы не решите гробить двигатель.я бережно отношусь к своей технике-вот почему на 20000 км ещё не менял цепь-только 1 звёздочку!цепи и звезды никода не смазываю-они убиваются динамичной ездой рывками и дорожной грязью. тормозные колодки пер колеса подходят от скутеров и можете их купить в ардо на доватора-150 руб звезда ведомая-от минска подходит цепь-от явы-внутри мото начинка.подшипники-китайские электроника-тоже....к стоковой покрышке нареканий нет-но можете менять хоть на гусеницы-ваше право клапана регулировал на6000 масло МОТЮЛЬ5100-каждые 5000 км сет.фильтр не чистил----за эти годы засопливился лев сальник пер вилки,отказало реле поворотов.
аккомулятор-за 450 руб на фортуне-отлично справляется
вообщем кому что интересно по тех части и эксплуатации-звоните 89044438213 саша помогу с ремонтом свой не продаю а наоборот купил бы для сына можно битый и без документов Кататься с компанией не интересует-работаю я на нём и в холод и в дождь и от катаний уже тошнит от таких хотя люблю мотоциклы и ещё-кто там на форуме из девочек пищал-мы юбиэровцы-элита Элита не покупает самый дешёвый мотоцикл и ещё мечтает о скидке
Zorych70
07.08.2009, 15:13
Романыч,привет,привет!!!ты что не уехал?
ищу водителя на ямаха-вбр 125.из Ростова-на -Дону или пригорода.С опытом вождения и правами. Работа по пятницам,суб,и воскр.подробности по тел- 89044438213 или 89281144994 Саша
zambia64
26.10.2009, 10:00
Занятно,какая работа может быть на Ёбрике?! Ежели только это не развоз пиццы?;) :surrender:
Занятно,какая работа может быть на Ёбрике?! Ежели только это не развоз пиццы?;) :surrender:
Дык наймись - узнаешь. И нам потом расскажешь.
zambia64
26.10.2009, 10:44
Далече буде...;)
Далече буде...;)
да ну) приезжай к нам, тут весело)) еще кататься можно)
zambia64
27.10.2009, 06:53
Солнце,девушки,рок-н-ролл?!!
Побежал грузачок паковать!!!:dance:
всё ребятки! не успели покататься! у нас сегодня уже 0 градусов! правда продолжу ездить на мото -на машине не впишусь в расписание занятий с моими учениками. а девушки наши южные разбалованные-они и летом предпочтут авто иномарку.разве что в деревнях...да только там девушек мало-в города уезжают.
всё ребятки! не успели покататься! у нас сегодня уже 0 градусов! правда продолжу ездить на мото -на машине не впишусь в расписание занятий с моими учениками. а девушки наши южные разбалованные-они и летом предпочтут авто иномарку.разве что в деревнях...да только там девушек мало-в города уезжают.
ну это вопрос спорный) в нашей компании пассажиские места редко пустовали) наоборот была проблемма найти свободную технику... притом большая(((
zambia64
27.10.2009, 18:13
Ё,летом точно к вам в первую очередь!!!
Пенсионера не прогоните?!;)
Пилат где ж ты раньше был со своей компанией!что-ж будем знать где пассажирок подбирать
slonikus
04.11.2009, 21:20
с каждым днем вижу все больше и больше юброводов (катаюсь по всему городу) и никто тут не отписывается(( Ростов!!! не спать!!!)
Ростов все больше спит, это точно....:D
Мы даже с Маняшей не выдержали, и с Санкт-Петербурга приехали в июле с тобой общаться :D (за общение, экскурсию по Ростову, и карточку БайкЛенда тебе спасибо огромное!).
В сентябре опять был я в Ростове на мотике, но решил никого не беспокоить, поскольку родственники мне сделали обширную "программу".:)
Ростов - НЕ СПАТЬ!:)
Слоникус будем рады встрече с нашими форумчанами.так что беспокойте на здоровье!лишь бы мы с Кириллом не были загружены работой или чем -нибудь ещё неотложным.а ростов реально заснул-снег ветер гололёд.у нас даже автомобилисты прижухли....а юбиэрщиков у нас мало.
Ростов все больше спит, это точно....:D
Мы даже с Маняшей не выдержали, и с Санкт-Петербурга приехали в июле с тобой общаться :D (за общение, экскурсию по Ростову, и карточку БайкЛенда тебе спасибо огромное!).
В сентябре опять был я в Ростове на мотике, но решил никого не беспокоить, поскольку родственники мне сделали обширную "программу".:)
Ростов - НЕ СПАТЬ!:)
Да не за что) обращайтесь еще)) будете проездом, звоните))
водители мототранспортного средства ВБР-125 просыпайтесь!
скажу по секрету-это последнее похолодание! 15 апреля собираемся на экспоцентре роствертол. участвуем в какой-то автомото программе.уточню-отпишусь:dance: :surrender: :clap:
Привет Ростову! был в гостях у вас) Прикольный город)
ростовчане и краснодарцы и весь юг! кто-нибудь собирается ехать на Валдай? месяц на раздумье! я хочу но без компании не поеду
alex-firemen
17.05.2010, 10:41
Всем привет!!!
26 мая Стану счастливым обладателем убр 125 :)
Сразу решил к вам отписаться!Я уже пару месяцев на этом форуме про нее читаю!
привет! новую будешь брать модель или б.у?сегодня будешь спать в ожидании завтра? какой цвет?
alex-firemen
27.05.2010, 17:23
Поздравьте с покупкой!!!Цвет черный!26 000 пробег . три года.
Взял за сорок т.р осталось тока оформиь.
Я в восторге!!!!!!!!! МОТ ПУШКА !!!!
Я уже 400 км намотал.
Как тока взял сразу затянул маятник" болтался очень" и пару болтиков подкрутил.Но мне кажется что сцепленье немного ведет и клапана подстукивают.
димон111
27.05.2010, 17:34
Поздравьте с покупкой!!!Цвет черный!26 000 пробег . три года.
Взял за сорок т.р осталось тока оформиь.
Я в восторге!!!!!!!!! МОТ ПУШКА !!!!
Я уже 400 км намотал.
Как тока взял сразу затянул маятник" болтался очень" и пару болтиков подкрутил.Но мне кажется что сцепленье немного ведет и клапана подстукивают.
поздравляем!:dance: :dance:
вливайся в наш альянс!:D
поздравляю!это не тебя сегодня днём на международной видел с девушкой без шлема? а мот этот никакой не пушка. пушка например хонда-Х-4:clap: :dance: :surrender:
alex-firemen
27.05.2010, 20:08
поздравляю!это не тебя сегодня днём на международной видел с девушкой без шлема? а мот этот никакой не пушка. пушка например хонда-Х-4:clap: :dance: :surrender:
Наверное меня!Девушке шлем пока еще не купили,но скоро возьмем.
А насчет пушки точно любой мот в хорошем состоянии пушка!!!Люббю я их!А свой ОСОБЕННО:D
А ты кстати на чем был?
alex-firemen
27.05.2010, 20:37
поздравляем!:dance: :dance:
вливайся в наш альянс!:D
Само сабой вольюсь!Если примете;)
Вот тока на учет поставлю!
Наверное меня!Девушке шлем пока еще не купили,но скоро возьмем.
А насчет пушки точно любой мот в хорошем состоянии пушка!!!Люббю я их!А свой ОСОБЕННО:D
А ты кстати на чем был? я был на машине тойота фанкарго.твоя девушка была в спорт.костюме а у тебя типо красный шлем.?редкое везение увидеть тебя в первый день покупки.ты не с 8 утра по городу катался? а где обитаешь?
насчёт пушки мы наверно разное значение вкладываем.для меня пушка если на 3 передаче с пассажиром на гору ставского в разгон идёт.от нашего мопеда это ждать не приходиться.он бы хоть на 1 затащил..
alex-firemen
27.05.2010, 22:12
насчёт пушки мы наверно разное значение вкладываем.для меня пушка если на 3 передаче с пассажиром на гору ставского в разгон идёт.от нашего мопеда это ждать не приходиться.он бы хоть на 1 затащил..
Насчет разгона ты прав.Но мой вес 57+63 девушка, а если наши моты еше и до 8500 крутить то мой на третьей в гору разгоняет.А если я еще и сам %)
Кстати это был ния.У меня синий шлем лазер с рисунками.
А обитаю я восновном в Лениноване,за городом или на Ленина на 5 полеклинеке.
А ты?
alex-firemen
27.05.2010, 22:15
Да кстати в гору тока не ту которую ты написал. Эту я дажен знаю где она,а так бы попробовал.мо.е че и получится?
ну что попробовал в гору?
alex-firemen
03.06.2010, 19:25
Да,ты прав.:o
В крутую горку чахло.
Но всеравно он мне нравиться.
А тот мот не пушка даже а ракета!!!:)
Алекс,мне вбрка тоже нравиться,но в одном моте нельзя воплотить все мотофантазии. у богатых людей есть десяток мотов на все случаи жизни-для разгона-драгстер,для соревнований-кросс,для путешествий-туэрер,для грязи-эндуро и.т.п.именно из-за спокойности вбр избежал кучи дтп.если бы он выстреливал-не хватило бы моего профессиализма.почитай статистику дтп на нашем сайте ростбайкер-осн.причина-скорость и выскакивание с места под колёса.с одной стороны круто слышать рёв литрового двигла в городе,а с другой стороны тошнотно видеть кишки на колёсах машин такого гонщика и его семью с протянутой рукой.
alex-firemen
03.06.2010, 20:52
Алекс,мне вбрка тоже нравиться,но в одном моте нельзя воплотить все мотофантазии. у богатых людей есть десяток мотов на все случаи жизни-для разгона-драгстер,для соревнований-кросс,для путешествий-туэрер,для грязи-эндуро и.т.п.именно из-за спокойности вбр избежал кучи дтп.если бы он выстреливал-не хватило бы моего профессиализма.почитай статистику дтп на нашем сайте ростбайкер-осн.причина-скорость и выскакивание с места под колёса.с одной стороны круто слышать рёв литрового двигла в городе,а с другой стороны тошнотно видеть кишки на колёсах машин такого гонщика и его семью с протянутой рукой.
Я восновном с девушкой езжу,поэтому в двойне осторожнечаю.А дураков на дороге с каждым днем все больше и больше.Мне ракета не нужна,максимум Бандит 250.
привет земляки:))
помогите юбрика к августу найти:)
может кто продает из знакомых или собирается продавать- пишите в личку или ася 55555425
народ, напрягать никого не хочу, и еще даже не уверена, что получится заехать, но на всякий случай подскажите какое бюджетное жилье в городе или около него?
и стоянку, где мотик оставить на ночь и спать спокойно
ну за народ я пожалуй отвечу-400 руб в сутки гостиница.стоянка-50 руб.а вообще звоните по приезду в ростов-89044438213 саша поможем чем сможем
Всем привет,хочу стать обладателем ybrа ,бюджет 40 тысяч,если кто продает,то пишите в асю 550786054:)
Продаю новый YBR куплен 7 ибля 2010 года в панавто, пробег 800 км. Цвет вишня. Тел: 8 908 509 95 66.
кто нибудь у нас с ЮФО собирается на встречу 2-х государств? или все на Тамань намылились?ау!
что прикольно,я сам поаукал здесь и никуда не поехал...только в соседний город Батайск отвёз покупателя моего Юбрика.на обр . пути видел мотопары,валящие на Тамань....и вот вцепился я в руль тайоты и запричитал жене что все братаны едут туда ,а мы домой ...посмотрел ей в глаза,надеясь найти её поддержку моей решимости развернуться тут-же и поехать на слёт сиюминутно без банки консервов и бутылки воды....но прочёл во взгляде: та на х.....всё это нужно!!!!!!успокойся дорогой! Да завидую Замбии-он может сказать-я еду-и уехать.Я в принципе тоже могу сказать так и уехать-но автоматом буду занесён в список изменников родины....и рухнет гармония...и содрогнётся земля.так что я не тру байкер,хоть и единственный водила вбр-а -профессионал в нашем городе
в ростове организованна служба мототакси. раскручивает её целеустремлённый молодой человек Олег.пока только вкладывает свои...в его активе пара мотоциклистов.заказы эпизодические.вчера сфоткались в газету ВЕЧЕРНИЙ РОСТОВ статья будет в след вторник.интересно почитать.на фото я с пассажиркой,машущей ручкой.(на самом деле редакционный планктон).подьежал и сфоткался по дружбе-олег попросил.так что не думайте что я в водилы записался-я очень дорого буду стоить,если меня нанимать...
в ростовской вбр ветке произошло знаменательное событие-к нам с визитом приехали сторожилы сайта-питерцы Слоникус (Паша) и Маняша (Маша). проездом бог весть откуда-с Урала.путешествуют героически в холод и в ливень...и хоть тачки под ними уже давно не вбр-но в душе они наши!за 5 часов сожно было показать им город,но мини экскурсия им понравилась.особо отмечу посещение мототрека на детской площадке на рабочей площади и фабрики ручных голубей.от нас получили подарок-рублёную беседку за 160 000рупий (увезти не смогли-оставили у нас с правом пользования)
вообщем ждём в гости всех -до закрытия сезона ещё есть время.!!!
Мы тут случайно собрались к вам :)
Если всё будет по плану - завтра заедем (суббота, 25.09). Из Днепропетровска. :) Если вдруг прочтёте это сообщение до завтра - встречайте. Мы буквально на часик и обратно. Программы нет никакой, просто прокатиться.
Хотите встретить и показать город? Укр. номер - +38 050 570 2241.
да давно тут никого не было,но все равно спрошу :) какую школу посоветуете для обучения?желательно с понимающим преподавательским составом))у мя просто график на работе скользящий...
Archibald
08.11.2010, 19:23
Возле Фортуны есть кафе, там мужик один ставил синий ЕБР. Разговорились с ним - он преподает в автошколе, в .т.ч. и на этом мотоцикле. Могу его попытаться найти, если надо.
slonikus
08.11.2010, 19:48
да давно тут никого не было,но все равно спрошу :) какую школу посоветуете для обучения?желательно с понимающим преподавательским составом))у мя просто график на работе скользящий...
Не знаю как у вас в Ростове, а в Питере до сих пор "самоподготовка" при сдаче практического экзамена вождения мотоцикла нормально воспринимается. :)
Попробуй обратиться просто к ЛЕКС (http://ybrclub.com/member.php?u=4585)у в личку ;) .
Возможно договоритесь о небольшой, или даже большой практике за умеренное вознаграждение, если у него не будет загрузки с учениками.:)
Паша,спасибо за рекомендации. прошлое лето выставил рекламный щит на Каширской " Обучение вождению на мотоцикле" За лето никто не обратился.Обучу первого моего ученика БЕСПЛАТНО. Обращайтесь.только со своими мотами.Детям от 7 до 12 лет предоставлю ямаху пв-80
хм...со своими мотами...мне все и хором заявили-сначала учишься,потом мот покупаем...командуют тут понимаешь все беззащитной девушкой:innocent:
Возле Фортуны есть кафе, там мужик один ставил синий ЕБР. Разговорились с ним - он преподает в автошколе, в .т.ч. и на этом мотоцикле. Могу его попытаться найти, если надо. оч надо))) если сможешь найди пожааалуйста:o
куплю юбр или апач до 40 т.р,смс с годом выпуска,пробегом,состоянием на 8-951-515-67-33,если заинтересует то перезвоню
Archibald
20.11.2010, 07:40
оч надо))) если сможешь найди пожааалуйста:o
8-951-535-08-01
Александр
slonikus
29.12.2010, 00:43
Ролик для ЛЕКС`a, alex-firemen и всех ростовчан.:)
Любимый мной Ростов-на-Дону:
http://www.youtube.com/watch?v=_NKXN0IvjZk&feature=related
Классно сделан ролик, и музыка классная. :)
Классно сделан ролик, и музыка классная. :)
Ролик классный, аж за душу взяло. :) Да и город очень красивый судя по видео! :thumbup:
П.С. Сразу лета захотелось :surrender:
alex-firemen
06.01.2011, 20:21
Да ролик действительно супер!!!И музыка хорошая!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Классный ролик :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Кто-нибудь знает что это за музыка ???
Уже нашел, вроде ремикс на "Der Holle Rache Kocht In Meinem Herzen" Моцарта
спасибо Паша за ролик.У нас уже открыт для пользования новый мост через реку Дон.
Доброй ночи! Ни у кого случайно не завалялся штатный хромированный багажник на ЙоБРа?
http://www.avito.ru/catalog/mototsikly_mopedy_snegohody-14/moskva-637640/page26
в ростове организованна служба мототакси. раскручивает её целеустремлённый молодой человек Олег.пока только вкладывает свои...в его активе пара мотоциклистов.заказы эпизодические.вчера сфоткались в газету ВЕЧЕРНИЙ РОСТОВ статья будет в след вторник.интересно почитать.на фото я с пассажиркой,машущей ручкой.(на самом деле редакционный планктон).подьежал и сфоткался по дружбе-олег попросил.так что не думайте что я в водилы записался-я очень дорого буду стоить,если меня нанимать...
Работал у Олега-то? Какие отзывы?
Работал у Олега-то? Какие отзывы?
целеустремлённый,пунктуальный,порядочный молодой человек.нет,не работал у Олега-есть своя работа.Но помочь ему раскрутить его задумку почему-то считаю своим долгом.Летом от безделья в период летних каникл поучаствую в его промо-акциях,если он вспомнит ещё о мототакси и не откажется от этой хлопотной и безденежной затеи.
Я ему завтра за рюмкой чая передам)):D
Squirrel
10.03.2011, 11:11
Присмотрела мотик в Ростове на Дону, кто нибудь, посмотрите его живьём, плиииз :o
Squirrel
10.03.2011, 15:44
дальше если он в норм состояния, мы его куплю)))) у меня есть решение как челу передать деньги и забрать мотик, вот осмотреть его нужно только было, спасибо
Squirrel
10.03.2011, 16:18
эээ, непоняла, тот чел телефон которого ты написал, вообще не в теме и у него нет никакой хонды :clap:
человек Алхимик работает техником по мотам в Байкпост. он ремонтировал стартер этого аппарата 2 месяца назад. 5 минут назад я детально расспросил его про интересующий вас аппарат. мотик 82 года.меняное и не родное седло.шестерни стартера лучше поменять...резину тоже....цепь тоже.двигатель ещё живой.компрессия в норме.двиг не кололся.продавец мота в ПТС не вписан.на учёте мот не стоял.могут поставить и снять для продажи (со слов продавца).....Что Вас ещё интересует, Белочка?...Моё мнение???? Я бы не стал покупать такой мот для девушки. От обоснований воздержусь дабы не вступать в полемику с моими братьями и сёстрами с сайта. Искренне Ваш...
моты в салонах панавто появятся через 2 недели. сейчас таможаться в Москве
Что-то оная страница похожа на "Юстас-аЛЕКСу"
это потому-что Бахну надо здесь почаще бывать и на юбр пересаживаться-тогда не будет похожа.
xvitaliyx
13.04.2011, 22:18
Всем Привет! Ребята, выручайте! надо осмотреть байк - Suzuki sv 650. Находится в Азове. Если всё норм, то оплачиваю и ко мне домой. Грубо говоря покупка в слепую. Надо посмотреть,, послушать, пощупать и по возможности прокатиться... Так что, кто хоть немного шарит, помогите пожалуйста.
и в ответ тишина...Опять Лексу на осмотр ехать...теперь уже 60 км...Товарисч пермяк! выложите адреса явок,телефоны,фото,сноски,ссылки...Как срочно? Что смотреть?Фото делать? Не понял насчёт купить и ко мне.Верхом ехать?Купить за свои?
....В Ростове открытие мотосезона 21-23.Азовские нашу колонну встретят под Азовом,так как байкеры едут с ночёвкой гулять на базу в порт-Катон.
Кто присоединяется?Лично я в колонне проеду с нашими пару километров и свалю-не люблю я этих толстых дядек с косынками и пивом.На чопперах.Ох уж извините по ком прошёлся-таков уж я.Но в колоне будет и много нормальных парней моих знакомых(на эндурках и дорожниках)
xvitaliyx
14.04.2011, 22:11
Оо...я думал уже ни кто не откликнется... Покупать буду в слепую. Если ты проверишь байк, и всё норм будет, то отправляю деньги переводом и транспортная компания заберёт мотоцикл, и поедет он в Пермь. Напиши пожалуйста свой телефон, я тебе позвоню, пообщаемся, если не против ты. Расскажу всё более подробно. Покупать хочу примерно в конце этого месяца.
Если я буду смотреть-то уже не вслепую.Ты только скажи,куда для тебя надо смотреть и куда компрессометр засовывать.Интересно,а транспортная компания может сама забрать мот? У меня подобная проблемма-я в Казани кое-что присмотрел,но ПЭК не курьер,она только пересылает.А до неё хозяин должен довезти мот. тел-79044438213
xvitaliyx
14.04.2011, 22:26
Ещё и компрессометр есть?) Если хозяин согласится доставить байк до Ростова, то немного дешевле доставка выйдет. Но транспортная компания согласна и в Азов сгонять. Я завтра в вечера позвоню, всё расскажу - часов в 19.00. Устроит?
звоните все ,кто нуждается в моей помощи.до лета свободен для общения с 10.00 до13.00 или после 21.00. Всё лето планирую в отпуске .
xvitaliyx
14.04.2011, 22:39
Спасибо! До связи!
ЭЙ Ростов!Краснодар!Южане! Откликнитесь!Кто собирается на Валдай попробовать доехать(ну может и обратно получиться?)Я хочу очень-очень,но одному страшно-престрашно!Ау!
Archibald
28.06.2011, 19:02
Далековато все же. Сколько туда км от Ростова? и когда будет мероприятие?
slonikus
28.06.2011, 19:09
Далековато все же. Сколько туда км от Ростова? и когда будет мероприятие?
Оно давно прошло.:D
Расстояние (округлённо) 1500 км от Ростова.
При хорошей погоде - в Ростове сел в седло, и через сутки уже на месте. :)
Арчи,ну давай хоть на море махнём.Я сегодня вернулся с Адлера.Побывал с сыном на Красной поляне,пожили в Адлере,погуляли в Сочи и Хосте.Смотрели Океанариум и Дельфинарий в Адлере.Кроме Адлера кругом дожди.Теперь на моте хочу туда вернуться при солнышке.Кто со мной? В Верхнем Лоо здорово-природа и чистый воздух
Для Ростовской ветки ЮБР клаб произошло знаменательное событие-к нам проездом в Адыгею прибыл 22 июдя и отбыл 24 июля московский форумчанин Alex 111.ru .Посмотрели Кумжинку.Змеёвку,Нагибина,Северный,Пушкинскую-центр.Купался в Дону,радовался улиткам и Макдональдсу.Поехали вместе в сторону Чёрного моря и потерялись на круговых развилках Краснодара...
slonikus
28.07.2011, 23:13
Фотография великолепная!:thumbup:
Рад за вас!:) Надеемся и мы посетить Ростов в этом сезоне!:)
Наш форум объединяет единомышленников!:thumbup:
СГОДНЯ удалось обстоятельно поговорить с директором Байкплюс об этих апачах.Осталось 5 штук.Завезены из Арабских.Расходники в наличии.Руководству их надо "сплавить и больше ими не собираются заниматься потому-что головняк сейчас с этими мотами и в таможне там что-то изменилось..." Цена-95 000 руб без торга.По этой цене гарантию не дают.Цветовая гамма-белый жёлтый и красный.Преемственность качества обещают.Предлагают в дальнейшем заказывать запы через е-беи-тао бабы и друие...
От себя добавлю-запы не будут дороже тех,которые вы получите от офиц.диллера КТМ на тот же Дьюк например. Кто соберётся купить-стучите в личку-окажу посильную помощь.Нет,не агитирую за покупку-вам решать.Просто считаю что цена адекватная,качество проверенное,сборка тоже Индия-что и КТМ,только в 2 раза дешевле
Для гостей города:отремонтирован западный мост через Дон.Пробок не наблюдалось на нём,в отличие от Ворошиловского.Новый вид Ростова с Юга:
slonikus
05.11.2011, 23:27
:thumbup::thumbup::thumbup:
Скучаю по Ростову... :o
KudesNik
29.05.2012, 09:25
У нас в городе вообще встречи проходят???
Может соберемся как-нибудь, познакомимся, пообщаемся ну и конечно покатаемся???;)
Встречи не проходят.Многие катают без всяких-там форумов.Или потом на Ростбайкер подаются.Там встречаются,выпиваются,ругаются_-словом,всё как на настоящем уровне общения.К юбэру у нас предвзятое отношение:учебный мот или на начальный период.Им сложно выпендриться перед мототоварищем-мало кубатуры,пусть он хоть и только с салона,а у мотобрата динозавр литровый 87 года с пробегом всего в 10 000 км ну в оооочень хорошем состоянии.,,,Если есть желание-попробуй организовать встречу
Вот дружная семья ростбайкер.Сфера интересов:свинка,шашлычёк,выпивка,сиськи...Они любят комаров-а комары-их.Но настоящий байкер умеет так напиться,что у комарья носов не хватет всю кровь высосать,пока байкер безмятежно спит.
блин,ссылку забыл: http://rostbiker.ru/forum_new/index.php?showtopic=8741
Привет форумчане! Приглашаю прокатиться на "Золотую орду 2012" (http://www.30lotayaorda.ru/)
для гостей нашего города рекомендую осмотр вот так:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1289501985/150#159.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1291565434/30
на дворе +24.Без ветра.Солнышко.Есть идея собраться на выходные и сьездить на море искупаться.На трассе уже не будет летней жары.До закрытия сезона остаётся всего лишь пара месяцев
Archibald
07.11.2012, 16:37
Вчера было солнце и +18. Что-то рано я мот на зимнюю стоянку отправил :cool:
slonikus
07.11.2012, 16:46
Вчера было солнце и +18. Что-то рано я мот на зимнюю стоянку отправил :cool:
:confused::(у меня на глазах реальные слёзы навернулись!
Ещё две недели назад я по Ростову в шлёпанцах и маечке рассекал:
http://ybrclub.com/showthread.php?p=364203#post364203
Хочу обратно в Ростов и на Чёрное море! :(
я из новочеркасска.
ВЭЛКАМ! нАДЕЮСЬ,останешься с нами....Или ростбайкеровцы переманят тебя в свой стан пивом и сисками....У нас тут всё культурно-как и положено на Международном сайте.
slonikus
18.11.2012, 20:06
Скучаем по Ростову. :surrender:
Мёрзнем и мокнем в Питере, и чувствуем себя отстойными северными провинциалами-отморозками! :thumbdown:
slonikus
21.11.2012, 17:57
ЛЕКСу привет! :D
http://ybrclub.com/attachment.php?attachmentid=38312&stc=1&d=1353513416
Висит теперь у меня под потолком в коридоре на видном месте. :thumbup:
ВЭЛКАМ! нАДЕЮСЬ,останешься с нами....Или ростбайкеровцы переманят тебя в свой стан пивом и сисками....У нас тут всё культурно-как и положено на Международном сайте. нас не заманиш сосиськой мясистой
КСТАТИ,погода продолжает баловать и я вчера выехал прошвырнуться на 150 км по области.Просто свитер,шарф и 2 штанов.Не замёрз.Вот что значит на юге жить! Не покупайте у южан моты более 2-х летние.На них пробег с дальняками может за 60 000 км перевалить.Я вот только по району за 2 года 25 000 км накатал.Сезон закрою 1 января,3-го опять открою...
Слоникус повесился от досады,что не с нами.:D
slonikus
22.11.2012, 00:04
Слоникус повесился от досады,что не с нами.:D
Воистину повесился: :D
http://ybrclub.com/attachment.php?attachmentid=38312&stc=1&d=1353513416
привет всем я новенький здесь тоже любитель мотоциклов уж лет тридцать на них катаюсь
ыыыы:)
привет всем я новенький здесь тоже любитель мотоциклов уж лет тридцать на них катаюсь
и тебе привет.
slonikus
22.01.2013, 17:33
Почти каждый год с Маняшей ездим через Ростов.:)
Свяжись в Ростове с ЛЕКС (http://ybrclub.com/member.php?u=4585)ом. :surrender:
Он очень хороший парень, который лично знает мототуристов с нашего форума, и многим мототуристам ОЧЕНЬ помог. :)
P.S. Не тебя мы с Маняшей встретили в октябре 2012 года в Ростове у садов (ул. Оганова)?
И не тебе ли вручили наклейки нашего форума? :)
Привет,привет! Паша, а чем же мне ростовским помогать то? Это они мне зачастую помогают.Лёша мне сад подогнал, ещё кое-кто китайский чайник и железную дверь с мочалкой подарил:)
slonikus
23.01.2013, 07:06
Привет,привет! Паша, а чем же мне ростовским помогать то? Это они мне зачастую помогают.Лёша мне сад подогнал, ещё кое-кто китайский чайник и железную дверь с мочалкой подарил:)
Шутник! :D
Дверь тяжёлая, и мешает тебе в комнате теперь. :D
Насчёт мочалки не помню, а чайник вроде был... :D
У меня вот задумка перенять ваш опыт мотосходняков и собирать под своей крышей легкомоторников.Байкеров в косынках-отсылать в ...".ростбайкер" сообщество.Цементирующей фигурой в ростовском ЮБР подразделении должен стать самовар с пьяным мотоказаком.Так что я в поиске самовара.....возможен обмен на мет.двери со стройварианта в кол-ве 229шт.с 1 подьезда .Ну что ещё у вас ассоциируется с Ростовом,кроме пьяного оголтелого казачества и тов.Чикатило?
Погода опять+8 и снег растаял.В субботу планирую выезд по области на моте (50 км до сада-надо виноград утеплять )Кто желает присоединиться?
slonikus
23.01.2013, 18:45
С Ростовом ассоциируется виноград, грецкие орехи, груши.
Неимоверно красивый вид с высоты на Ростов, Батайск, Дон из окон твоей квартиры. :thumbup:
Отдельным ярким воспоминанием остался шашлык куриный (что бы не говорили, но я очень куриный люблю :surrender:) в исполнении твоего семейства у твоего гаража, и "Кумженская роща" с памятником советским солдатам на мысе у Дона. :thumbup:
И отдельным "№" идёт конечно:
http://ybrclub.com/showthread.php?p=250373#post250373 :thumbup::thumbup::thumbup:
_NKXN0IvjZk
Можно долго рассуждать на эту тему.Обратился за помощью к нету.В поисковую строку пишем:"Изюминка Ростова на Дону"И попадаем в массажный салон http://aurveda-spa.ru/
Как сказал Вано из Тулы:"Все города похожие"И это мнение архитектора и сведущего человека.Ну не к чему привязать исторически наш город.К купеческим Парамоновским складам? Так их посносили.К казачеству?Так их столица была в Старочеркасске .Кипишь с турками ,Азовом и Петром 1
-тоже не у нас.
За скифов бы уцепиться-да тоже вот учёные поговаривают-вроде как они были другой цивилизацией,жившей на севере
Archibald
24.01.2013, 16:12
Ну мне, например, ты, Лекс, очень помог - и кучей советов, и с карбом, и с покрышкой
Спасибо Арчибальд за тёплые слова.Читал на Ростбайкере о твоём желании пересесть на кубатурную технику...Так что в наших рядах дальнобойщиков прибавляется!Рад этому искренне
firerock
25.01.2013, 11:24
Можно долго рассуждать на эту тему.Обратился за помощью к нету.В поисковую строку пишем:"Изюминка Ростова на Дону"И попадаем в массажный салон http://aurveda-spa.ru/
Как сказал Вано из Тулы:"Все города похожие"И это мнение архитектора и сведущего человека.Ну не к чему привязать исторически наш город.К купеческим Парамоновским складам? Так их посносили.К казачеству?Так их столица была в Старочеркасске .Кипишь с турками ,Азовом и Петром 1
-тоже не у нас.
За скифов бы уцепиться-да тоже вот учёные поговаривают-вроде как они были другой цивилизацией,жившей на севере
Ну а как же «Донская Троя», например? Как-никак — самая древняя крепость (http://otvet.mail.ru/question/10624590) на территории Восточной Европы!
за окном снег а хочется в седло когда ж уже весна смотрю на коныка и слюни текут у меня на работе два мужика в январе неделю по теплу на своих скутерах мотались
ямаха новый 250 кубовый ебр выпустила хотелось бы попробовать его как машинка наверно эти дебилы так называемые диллеры опять в рашу его не будут возить
Самая древняя в Восточной Европе-это звучит гордо! Только о ней не знают ни жители Коротаево, ни Ливенцовки.Даже граничащие с ней садоводы не знают о ней.Я те места обьездил на моте вдоль и поперёк-не встречал там никаких стен.Там расположено садоводство Коротаевец-2, строется газовая магистраль и обьездная трасса в проекте развития города
Кто может показать это место?...
У нас много на самом деле исторических мест.Но для гостей нашего города они малодоступны и не презентабельны
1 Кобяково городище....место обитания подземельного монстра,охраняющего несметные сокровища,за которыми сам князь Святослав охотился (конечная остановка в Аксае,тер-я военного музея)
Под землю лезть опасно из-за возможных обвалов
2 Там же оборонный комплекс Сев Кав военного округа-целый город на 9 этажей вглубь с озером и шахтами-круче корпорации Амбрелла
3 Подземелья в центре города-от ДФК на Садовой до Театралки(Бывшей крепости Дмитрия Донского (Входы заблокированны)
4 Раскопки Танаис-30 км от Ростова
5 Остатки боевых укреплений(дзот и окопы) в Ботаническом саду(где они-только я ,наверно,знаю времён ВОВ
6 Мемориал в Змеёвской балке
7 Мемориал на Кумжинке
8 Краеведческий музей на Садовой
9 Музей мамонтов в Азове
10 Домик А.П.Чехова в Таганроге (70 км от Ростова)
11 Храм и курени казаков в столице казачества-в Старочеркасске(30км от Ростова)
12 Зоопарк у нас сейчас супер сделали со Слонариумом (Слоникуса надо обязательно сводить туда в след его визит в Ростов:) )
13 Бесплатная эндуро-кроссовая трасса на Левенцовке с показательными выступлениями спортсменов по выходным
Земляки-ростовчане,пожалуйста помогите составить список интересных мест для гостей нашего города.Добавляйте направления и с учётом мотопролазности.Например музей паровозов на Портовой я с пассажиром по перрону бесплатно проезжаю и вовремя выезжаю....:)
Визитной карточкой Ростова с оговоркой можно назвать донскую рыбу-
(и раков тоже) Дон кормил столетиями армию казаков и их семьи.А когда кормёжка и хата своя-нафиг и централизованное государство нужно.Потому к нам и бежал голодный люд...Ну а к рыбе-своё вино и пиво.Рыбоводческие хозяйства наличиствуют с платной возможностью хорошо порыбалить (вот где-не знаю,не рыболов)
Улов в наши дни в черте города будет скудный-ловится гибрид,краснопёрка и бычки с ладонь
за окном снег а хочется в седло когда ж уже весна смотрю на коныка и слюни текут у меня на работе два мужика в январе неделю по теплу на своих скутерах мотались
почти неделю было +5-8 тепла.Ну и почему не покатался?
Хорошая ямаха 250! И денег хороших будет стоить.Так что лично мне без разницы .на авито новый КТМ Дьюк 200 кубов за 160 000руб-и то не спешат покупать...
ДА ХОРОШИЙ МОТ ВОТ ТОЛЬКО КОРОТКИЙ СИЛЬНО НЕ В МОЕМ ВКУСЕ ДА И БЭУШНЫЙ ОПЯТЬ ТАКИ а ебрик250 претерпел модернизацию и стал по моему еще лучше внешне но опятьже возить не будут диллеры называется в ростов хонду 250 спорт вроде завести должны в салон на сжм по улице комарова
прочитал все 23 страницы,мало народа очень мало.
да, у меня тоже впечатление сложилось, что пару лет назад народ активнее участвовал в форумной жизни.Не могу понять причину.Может неосведомлённость новых владельцев об этом сайте.Может их выход на другой ЮБРсайт-московский.Я тоже забываю говорить,что наш сайт-МЕЖДУНАРОДНЫЙ. Да и наклейки сайтовские мне никто не привозил для вновьприбывших. Ребята столичные, возьмите на заметку!Киньте пачечку для оклеивания мототехники.(при случае проездом)
И ещё.Просто проанализировав "рост" бывших наших форумчан, мы видим их уже на более кубатурной технике. Аж до фермерских джипов дорастают и без мотов прозябают...(Лёха-привет:) )И другие уже сайты посещают
slonikus
10.02.2013, 17:30
Наклейки выслать не проблема (да и в Ростове мы с Маняшей выдали в октябре пару наклеек прямо на перекрёстке мотоциклисту на Yamaha YBR125). :)
Проблема в другом. :surrender:
Есть много факторов, которые диктуют неафиширование владения и езды на Yamaha YBR125.
Я это понял после того, как мне НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендовали "байкеры и байкерши" акцентировать то, что некоторые дальние поездки на многие тысячи километров я с удовольствием совершаю и на Yamaha YBR125.
Рассказывать о многих поездках по Югу России, поездках за Урал и по зоне Восточно-Уральского радиоактивного следа (след от аварии на комбинате "МАЯК") - пожалуйста.
Но стараться делать вид, что Я ВСЕГДА езжу только на Yamaha FZ6-N. :D
Иначе позор! :)
Земляки-ростовчане,пожалуйста помогите составить список интересных мест для гостей нашего города.Добавляйте
Исторический особняк отдыха Александра 1 в Таганроге ул.Греческой 40
Особняк Врангеля в центре Ростова
Ну мы,провинциалы,вдали от мегасупермототёрок"-как говаривал Ничумрадз.Для массы китайскутеристов юбр-уже мегомот и комплексовать владельца не особо способен.Да и комплексует тот,у кого есть комплексы.
Осмелюсь повториться: ЮБР-мотоцикл для начинающих или для мудрых пенсионеров(уже не хочется спешить на тот свет).Или для коммерческого использования.Как в моём случае.
Завидую людям,которые катаются на мотах.Вот вчера пол-дня поработал на моте-сегодня рад,что нет выездов.В понедельник опять за баранку?рулянку?.!!И какой идиот продал мне этот мот -а не сразу вертолёт!:)
http://news.mail.ru/inregions/south/61/economics/12002024/?frommail=1
http://news.mail.ru/inregions/south/61/society/12093634/?frommail=1
Ездил сегодня искать Донскую Трою.Между Левенцовкой и Каратаево.Изьездил все лесополосы,местные стройки и мусорные свалки в этом районе.Потратил час,спрашивал у местных:никто ничего не слышал об этой Трои...Кто знает местоположение,пожалуйста помогите.На мотах там сейчас сухо уже-везде можно проехать.
аксайский музей военной техники.
а вот это место рядом с военным музеем в Аксае считаю самым захватывающим.Ещё так и не сьездил,но прошлой зимой созвал туда ростовских байкеров.Человек 20 на Рождество туда поехало.Так что этим летом приглашаю со мной всех желающих.Поройте тему Кобяковского подземелья-это очень интересно!
http://www.edengarden.ru/text/zhutkie-tajny-podzemelij-aksaya.html
а вот это место рядом с военным музеем в Аксае считаю самым захватывающим.Ещё так и не сьездил,но прошлой зимой созвал туда ростовских байкеров.Человек 20 на Рождество туда поехало.Так что этим летом приглашаю со мной всех желающих.Поройте тему Кобяковского подземелья-это очень интересно!
http://www.edengarden.ru/text/zhutkie-tajny-podzemelij-aksaya.html
буквально пару дней назад смотрел передачу по ящику про это.лысый там замолаживал,искатель или иследователь называется.сильно интересного как я понял там нет.кому как.
3 марта открыл сезон Тока холодно еще позимую Кто подскажет какое масло лучше заливать на сезон
я в прошлом году проезжал Радионовку там на выезде стоит танк ис8 на постаменте Очень манументально выглядит
я в прошлом году проезжал Радионовку там на выезде стоит танк ис8 на постаменте Очень манументально выглядит
а с зоной что происходит?
может я путаю что я про камянный брод.
Не пойму тему по моему ты в неадеквате Людиспрашивают про интересные места ростовской области а ты про какую то зону и Каменный брод
Привет, народ! Я только собираюсь купить себе ёбрика. Никто не в курсе, может кто из друзей-знакомых продаёт в районе 50 тыс.?
нет у знакомых нет.надо на авито искать постоянно бывает стреляет.мой кент в воскресенье купил в таганроге хт 125 40 тыс р 3года 15тыс пробег.смотри чаще авито.
на сайте Ростбайкер-форум-продажа мото-Галя продаёт свой красный 09 года.Удачи
http://rostbiker.ru/forum_new/index.php?showtopic=11484
Доброго дня всем Хочу поделиться своим возмущением В прошлое воскресенье был на алмазе на оптовом рынке мото вело техники Так там Балтмоторсы и Зонгшены по 95 тыщ стоят Я спросил у продавцов не слишко ли дорого для китая а они говорят что люди покупают же ТАК значит народ не знает просто что существует такой мотик как УБР125 ВОТ И ПОКУПАЮТ ЭТОТ МЕТАЛЛОЛОМ ПОД НАЗВАНИЕМ БАЛТМОТОРС ЗОНГШЕН СТЕЛС И ПРОЧЕЕ СЦЕНОЙ ПОД 100ТЫЩ
МирСмерть
19.05.2013, 03:06
Доброго дня всем Хочу поделиться своим возмущением В прошлое воскресенье был на алмазе на оптовом рынке мото вело техники Так там Балтмоторсы и Зонгшены по 95 тыщ стоят Я спросил у продавцов не слишко ли дорого для китая а они говорят что люди покупают же ТАК значит народ не знает просто что существует такой мотик как УБР125 ВОТ И ПОКУПАЮТ ЭТОТ МЕТАЛЛОЛОМ ПОД НАЗВАНИЕМ БАЛТМОТОРС ЗОНГШЕН СТЕЛС И ПРОЧЕЕ СЦЕНОЙ ПОД 100ТЫЩ
Немного тут Ростова, видимо) но даже Новочек имеется :D
Балтиморсы по 95 тысяч? о_О
"Балтимороаналог" ебрика, вроде стоит 55-60к, а 200-кубовый "стрит", за 90 врядли перевалит...
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2013, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)